央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玻尿酸注射除皱享受到了高科技带来的美丽(图)

发布时间:2012年01月03日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着科技的不断发展,各种除皱方法层出不穷。玻尿酸注射除皱就是非手术除皱中的一种,它让更多的爱美人士享受到了高科技带来的美丽。那下面家让我们跟着北京雅靓整形专家一起来了解一下吧。

  人体的肌肤中本来就含有玻尿酸的成分,玻尿酸以胶状的型态存在真皮层当中,帮助皮肤维持水分和张力,并且增加皮肤的容积,保持肌肤年轻。不过随着年龄的增长我们体内的玻尿酸会渐渐流失,结果肌肤的水分减少、失去弹性和光泽,外观看起来皱纹增加、皮肤松弛下垂,这就是老化的主要原因。想要留住青春,注射玻尿酸除皱是最好的选择。

  玻尿酸除皱以注射的方式打到皮下,使用范围不受限于部位或动静态的纹路,可做不同的脸部雕塑,亦可用来填补凹洞;在美容上也可以做泪沟填平、法令纹修补、皱纹修补、丰鼻、丰唇、修饰脸型等等,但是因为玻尿酸会被组织慢慢吸收掉,这些美容的效果约能维持6-12个月之久。

  玻尿酸注射除皱的优点:玻尿酸注射除皱在去除抬头纹、川字纹、眼角鱼尾纹、鼻背纹,效果确切,见效快,立竿见影。无痛苦,无肿胀,不影响工作和学习,即做即走。可快速祛除额纹、鱼尾纹、眉间纹、鼻背纹。维持效果的时间长短与药物来源、用量、用法、注射医师的技术、患者的个体素质均有关系。

  玻尿酸注射除皱范围:

  1、皱眉纹眉间纹及鱼尾纹

  过度凹陷之皱眉纹,单以肉毒素注射时,往往无法得到满意的效果,并用玻尿酸注射时,效果会更佳。

  2、嘴角纹

  嘟嘴时所产生的纹路,虽属动态纹路,用玻尿酸将凹陷之纹路予以填补,即有不错之效果。

  3、法令纹鼻唇沟

  法令纹的消除,是玻尿酸除皱作用中最常使用的目的。依照皱鼻纹的深浅依皱纹深浅程度与部位,一般约需2针大分子之注射量,注射部位包括外侧鼻翼凹陷处、法令纹本身与嘴唇外侧下方。

  现在,您是否对玻尿酸注射除皱有所了解了呢?如果您想安全轻松的解决掉皱纹烦恼,那不妨选择玻尿酸注射除皱吧。

  相关搜索:北京玻尿酸注射除皱 玻尿酸除皱 玻尿酸除皱效果 玻尿酸除皱 价格 北京玻尿酸除皱 玻尿酸除皱安全吗 一针玻尿酸多少钱 玻尿酸除皱价格多少 注射玻尿酸的副作用 透明质酸注射除皱

  更多资讯:眼部整形 双眼皮 祛眼袋 上睑下垂 内眦开大 重睑修复

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 玻尿酸
  • 注射除皱
  • 鼻背
  • 修饰脸型
  • 注射部位
  • 保持肌肤
  • 鱼尾纹
  • 整形美容医院
  • 额纹
  • 皮肤松弛