央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玻尿酸丰颊美化您的容颜

发布时间:2012年01月02日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  多年来,玻尿酸深得美女明星们的喜爱。大S在《美容大王》中说过:假如没有玻尿酸,估计很多女明星会活不下去。很多的爱美女性也纷纷效仿明星们使用玻尿酸美化自己的容颜,除了普通的注射玻尿酸除皱之外,很多人还用玻尿酸丰颊来填充面部的凹陷。那玻尿酸丰颊术到底好不好呢?

  很多明星会嫌弃自己的脸部太凹,给人一种上了年纪或者是尖酸刻薄的形象,而饱满的脸颊却能让自己看起来更加丰润动人。为何玻尿酸丰颊术如此深得明星们的喜爱呢?

  选择玻尿酸丰颊术,让您放心

  雅靓注射美容专家说,常规的颊部填充术一般采用硅胶假体的植入,这样往往会造成受术者面部肌肉的不协调,以及假体移位的现象出现,玻尿酸的出现就解决了常规手术中所出现的所有问题,以它独特的安全性、有效性、无副作用等等优势,逐渐取代了假体丰颊术,成为时下最科学的丰颊术。

  而且玻尿酸在人体肌肤内本身就存在,也叫透明质酸,具有很好的锁水能力和塑型能力,因此是没有危害性的;并且玻尿酸没有副作用,注入到人体的玻尿酸是会被人体慢慢吸收的。而玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。

  如果你要选择备受明星欢迎的玻尿酸丰颊术,一定要选择正规的机构和技术精湛的医生。这是因为,进行玻尿酸注射,对于注射剂量要求非常严格,稍有不慎,就会影响效果。为了让自己变得更漂亮,一定要慎重选择玻尿酸丰颊术的医生!

  相关搜索:玻尿酸丰唇 玻尿酸丰太阳穴 玻尿酸丰脸 玻尿酸丰下巴 玻尿酸丰唇多少钱 玻尿酸丰额头多少钱 打一针玻尿酸多少钱 玻尿酸有哪些副作用 玻尿酸什么牌子最好 玻尿酸丰苹果肌

  更多资讯:祛斑祛痘 青春痘 彩光祛斑 彩光嫩肤 光子脱毛 疤痕修复

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 玻尿酸
  • 彩光嫩肤
  • 光子脱毛
  • 容颜
  • 医生
  • 疤痕修复
  • 美容大王
  • 祛斑
  • 硅胶假体
  • 整形美容医院