央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节战报:火箭打出进攻小高潮 休城72-60老鹰

发布时间:2012年01月03日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年1月1日,火箭主场迎战3连胜的老鹰。

  斯科拉单节10分

  火箭开局后强攻内线,斯科拉跳投命中拉开战幕,希尔锦上添花,主队6-0领先。威廉姆斯跳投得手后射中三分,连得5分止住颓势。近两场状态炙热的马丁随即作出回应,携手巴丁格连中三分,后者暴扣宣告强势回归。洛瑞本节前半段送出5次助攻,老鹰陷入进攻荒,巴丁格上篮再中,火箭20-9遥遥领先。“鹰王”约翰逊知耻后勇连得6分,戴勒姆波特和康特尼-李上篮连得4分,格林三分回击,火箭首节31-22领先。

  洛瑞半场9次助攻

  麦蒂跳投命中,率领客队奋起直追,但帕特森和德拉季奇等人进攻端咄咄逼人,老鹰无力缩小差距。8分39秒麦蒂上演暴扣赢得一片惊叹,随后被威廉姆斯换下。戴勒姆波特异常活跃,抢下第4个进攻篮板后助攻帕特森再添两分。约翰逊远投命中帮助老鹰将分差缩小至5分,火箭反动反击,洛瑞助攻马丁回敬一个三分,及时稳住了军心。史密斯造希尔犯规打3分成功,霍福德连投带罚轰下3分,将分差缩小至3分。关键时刻马丁和巴丁格连中两个三分,戴勒姆波特跳投命中,火箭51-44领先结束上半场。

  火箭14-4高潮拉开分差

  下半场开始双方的命中率都很低,前四分钟过去火箭队只得到了3分,老鹰队更是只有2分入账。斯科拉防守三秒送给老鹰一分,不过很快他就接到洛瑞的助攻跳投命中,洛瑞本场的助攻已经上双。巴丁格跳投命中,随后马丁开始发威,他不仅两罚全中而且连续命中三分球,火箭在一波14-4的高潮过后以70-53领先了17分。老鹰连得5分稳住局势,但是三节过后火箭依然以72-60领先。

  火箭首发阵容:洛瑞、马丁、巴丁格、斯科拉、乔丹-希尔

  老鹰首发阵容:蒂格、乔-约翰逊、马文-威廉姆斯、史密斯、霍福德

热词:

  • 火箭主场
  • 进攻篮板
  • 跳投
  • 助攻
  • 防守三秒
  • 战报
  • 休城
  • 三分球
  • 首发阵容
  • 麦蒂