央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿里汉正式挂帅中甲沈阳沈北 荷兰人身兼两职

发布时间:2012年01月03日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

乔丹和古巴籍女友订婚 山猫老板将迎第二次婚姻

  >>>>

  1.4秒杜兰特绝杀小牛 卫冕冠军以三连败开局

  曼联官方确认将续约贝巴 潇洒哥再效力红魔一年

  李娜吴迪携手征战霍普曼杯 赛季首秀盼留好回忆

  曝罗斯获2.5亿代言合同 吸金能力远超皇帝科比

  罗斯新球鞋合同曝光:10年2.5亿美元

  七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

  七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

  黄玉斌:“没去天津体校没收礼”(图)

沈阳沈北总经理汤宏出席新闻发布会宣布阿里汉正式担任主教练

  腾讯体育讯北京时间12月31日,在2011年的最后一天,前中国国家队主教练、上赛季带领天津泰达队获得足协杯冠军的功勋主帅,荷兰人阿里汉正式出任沈阳沈北队主帅,同时他也将兼任俱乐部的青训总监,对于志在冲超的沈阳沈北来说,无疑是如虎添翼。

  在2012元旦之前,沈阳沈北荣盛足球队召开发布会,总经理汤宏宣布,志在冲超的沈阳沈北将在元旦来临之前给沈阳球迷送上一份大礼,前天津泰达主教练阿里汉正式签约沈北担任主教练,与此同时他们内援引进也有重大突破,延边小将金敬道即将加盟。2012年1月8日,阿里汉将抵达昆明与球队会和。

  早在阿里 汉确定不同天津泰达队续约后,媒体就不断爆出沈阳沈北队欲与前国足主帅进行合作的消息。据了解,沈阳沈北在早就已经与阿里汉就合同谈妥,唯一的疑问就是将以什么身份出现在俱乐部。之前传出阿里汉将出任球队顾问,协助主教练皮特,完成沈北在新赛季的目的。皮特作为阿里汉曾经在重庆力帆时的助理教练,他与阿里汉之间的合作非常默契。但是随着事态的进展,最终荷兰人却以一身兼双职的身份示人,不得不让所有人都感到一丝惊讶。

  在敲定主帅的同时,志在冲超的沈阳沈北同时也在选援上动作不小。日前,与国青队长金敬道的谈判也取得了突破性进展,据悉,沈北已就金敬道的转会同延边方面以及金敬道本人达成协议。此外,沈北队已经搞定了雷永驰、陈星、李星灿等3名三援。

热词:

  • 阿里汉
  • 主帅
  • 中甲
  • 天津泰达队
  • 国家队主教练
  • 助理教练
  • 国青队
  • 上赛季
  • 卫冕冠军
  • 小将