央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂6分老鹰三连胜 德隆带伤作战23分篮网败

发布时间:2012年01月02日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月31日 老鹰在揭幕战大胜篮网之后,今天回到主场,再次迎战对手。相比上次来说,老鹰打得有些辛苦,但是他们仍然以105-98击败对手,取得开局3连胜。麦蒂今天表现一般,5投2中,得到6分2篮板。

  乔-约翰逊得到21分,杰夫-蒂格得到22分6助攻,霍福德得到12分5篮板。篮网这边,德隆-威廉姆斯得到23分6助攻,奥库得到15分,亨弗里斯得到10分13篮板,马松-布鲁克斯得到21分。

  首节:麦蒂低迷老鹰火锅盛宴

  比赛开始不到5分钟,“小将军”约翰逊因为不满德隆-威廉姆斯表现,就将他换下场。“菜鸟”马松-布鲁克斯替补上场之后,连续跳投得分,帮助篮网以17-16领先。老鹰队今天命中率不高,他们依靠防守的优势勉强以20-19领先。老鹰首节送出4次盖帽。

  麦蒂本节5分15秒替补出场,他今天的状态非常一般,出场后2投不中,只有一个篮板。

  次节:老鹰内线悍将大爆发

  篮网第二节比赛开始之后,前6分钟竟然只得到4分。老鹰内线悍将帕楚里亚接机爆发,接连在内线打成。麦蒂虽然没有直接助攻他,但是他间接策动了老鹰数次进攻。好在马松-布鲁克斯跳投得分,篮网止住阵脚。本节结束,老鹰以43-37取得领先。

  三节:德隆爆发发动三分雨

  第三节比赛开始后,篮网突然发威,盖内斯、奥库先后投中三分,德隆则完成2+1,篮网以46-47迫近比分。老鹰被迫请求暂停,暂停后威廉姆斯和莫若再次投中三分。不过,老鹰这边杰夫-蒂格也发挥出色。本节结束,老鹰76-72取得领先。

  末节:德隆带伤上阵篮网惜败

  麦蒂本节开局后,先后得到4分,率队老鹰80-74取得领先。篮网菜鸟布鲁克斯再度爆发,投中三分,双方回到同一起跑线。双方其后陷入胶着,本节进行到最后40秒,老鹰以98-96取得领先。德隆其后虽然带上上阵,突破得到2分,但是双拳难敌四手。最终老鹰以105-98击败篮网。(童心)

热词:

  • 篮网
  • 篮板
  • 助攻
  • 换下场
  • 跳投
  • 三连胜
  • 作战
  • 次节
  • 老鹰队
  • 主场