央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比赛后会见热火老板之子 此举引人无限遐想

发布时间:2012年01月02日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在避免出现开季三连败之后,洛杉矶湖人昨天在主场迎来了纽约尼克斯,最终湖人以99-82击败尼克斯。

科比赛后秘会热火老板之子(资料图、图右为小阿里森)

  在今天的比赛当中,带上作战的科比发挥非常出彩,根本不像受伤的人,他全场砍下28分,其中13分来自第三节。另外,在比赛的第四节,科比还送出了两记关键的助攻,帮助湖人取得两连胜。

  随着四场比赛下来,湖人也开始渐渐的适应新帅迈克-布朗的体系。对于科比的精彩表现,布朗赞叹道,“很明显,科比就是科比。你不能低估他所做的事情,因为他为我们做了所有事。”

  上赛季结束之后,科比赶赴德国对膝盖进行了治疗,看起来效果非常明显。“那对我来说意义非凡,”科比赛前说,“我的膝盖已经好95%了,已经接近于恢复到100%。”

  全场比赛,湖人让尼克斯的命中率只有31%。加索尔全场砍下16分和10个篮板,半场的时候,湖人便以63-51领先,到了下半场,尼克斯从未将分差缩小到8分以下。“作为一个团队,我们在逐渐的成长,”整场比赛拿到11分的布雷克说,“每一天训练,每一场比赛,我们都在逐渐变得舒适。”

  尼克斯方面的甜瓜安东尼砍下全队最高的27分,小斯得到15分,但是17投仅有4中,目前尼克斯的战绩是1胜2负。“你必须要能得分,”尼克斯主帅丹东尼说,“我们就是无法命中投篮。在球的移动方面,我们做的不好,我们没有打出真正的团队篮球。”

  事实上,尼克斯的防守也很差劲,他们让湖人全场比赛的命中率高达52%。相反倒是湖人的防守十分出色,布朗对此给予了赞扬,同时他也提到了科比,他表示太喜欢科比参加球队训练了,因为他目前有伤,这样就让其他球员没什么可抱怨的。

  另外,值得一提的是,在今天的比赛结束之后,湖人的更衣室外面,有一个神秘的来宾。他就是热火的CEO、热火老板之子尼克-阿里森,他是在更衣室外面等着见科比,两人随后进行了碰面。这让人想起了科比此前的一句玩笑话,因为球队交易奥多姆而感到不高兴的科比曾在接受采访时说,“把我交易到热火吧。”

  当然,科比和阿里森早已相识,阿里森曾经是杜克大学的球队经理,后来曾协助老K教练执教美国队,也就是那个时候与科比有了交集。

热词:

  • 科比
  • 尼克斯
  • 比赛结束
  • 此举
  • 全场比赛
  • 上赛季
  • 篮板
  • 整场比赛
  • 助攻
  • 球队