央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛啤酒点燃冬天里的“热火”

发布时间:2012年01月02日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:时代商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA新赛季刚开打,为了追求总冠军奖杯,各队纷纷补强。尤其是近几天,保罗加盟快船,开拓者签下克劳福德,小牛签下奥多姆,让篮球迷们对NBA新赛季充满了期待,而夺冠热门热火队与青岛啤酒在美国签署战略合作,也为自己的夺冠之路再添新强援。

  美国当地时间12月20日中午12:30(北京时间12月21日凌晨1:30),“青岛啤酒-迈阿密热火队战略合作签约仪式”在美国举行,迈阿密热火队老板阿里森、总裁莱利,热火“三巨头”小皇帝詹姆斯、闪电侠韦德、龙王波什以及著名球星巴蒂尔齐聚迈阿密美航球馆,青岛啤酒股份有限公司总裁孙明波出席了本次签约仪式。这是青岛啤酒继签约奥运会、与NBA合作、签约2012伦敦奥运中国冠军军团之后的又一力作,推动了与全球共享体育的激情与快乐。

  在美航球馆喝青岛啤酒 看“三巨头巅峰对决”享受激情与美妙同在

  随着青岛啤酒与热火队的合作,自现在起热火队主场美航球馆观看2012年美国职业联赛时,喝着来自中国的青岛啤酒为自己喜欢的球队加油助威也会成为一道新风景。“青岛啤酒,我很喜欢,这是一个很好的啤酒,在美国经常可以见到。”签约仪式现场,球星巴蒂尔表示道。

  发布“热火女郎”征集令

  与“三巨头”同台炫技 2012青啤炫舞激情火热升级

  就在2011青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛前六强选手登录奥斯汀体育馆表演之后的三天,青岛啤酒“炫舞激情”升级版的佳讯传至。在签约仪式现场,青岛啤酒与热火队现场发布“2012热火女郎征集令”,青岛啤酒炫舞激情活动将继续在中国选拔啦啦宝贝,挖掘更多对篮球和啦啦舞充满热爱与才华的年轻人,比赛胜出的前三名选手将成为“热火女郎”,到美国接受职业训练和表演两个月。除此之外,在2012青岛啤酒“炫舞激情”啦啦宝贝选拔赛期间,热火啦啦队的教练和队员也会来到中国,对参赛选手进行培训、指导,并担任大赛评委;篮球巨星亲自来华挑选“热火”宝贝的机会也同样值得期待。

  青岛啤酒作为中国第一啤酒品牌,享誉世界的中国品牌,近年来在品牌活动中,与体育结合,将娱乐精神融入,对激情、进取、梦想等主流价值观的倡导,让这个百年品牌的品牌活动高潮不断,也紧紧抓住了年轻、时尚的脉搏,跨越体育与娱乐,跨越不同国界的文化差异…青岛啤酒正在以融入世界的姿态与世界干杯。

热词:

  • 迈阿密热火队
  • 青岛啤酒股份有限公司
  • 主场
  • 职业联赛
  • 新赛季
  • 球队
  • 炫舞激情
  • 热火女郎
  • 热火
  • 球馆