央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯19+8布泽尔16+15 海耶斯7分10板国王负公牛

发布时间:2012年01月01日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  罗斯得到19分和8次助攻,布泽尔用16分和15个篮板掌控内线,他们带领球队在下半场成功顶住国王队的反扑,公牛队顺利在客场拿下对手,国王队遭遇两连败……

  网易体育12月30日报道:

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,芝加哥公牛队在客场反弹。德里克-罗斯得到19分和8次助攻,卡洛斯-布泽尔贡献16分和15个篮板,他们带领球队在下半场成功顶住萨克拉门托国王队的反扑,公牛队在客场以108-98击败国王队,国王队遭遇两连败。

  公牛队的罗斯得到19分和8次助攻,他还有6次失误,理查德-汉密尔顿得到16分和4个篮板,布泽尔得到16分和15个篮板,罗尼-布鲁尔得到12分,洛尔-邓得到12分、6个篮板和4次助攻,乔吉姆-诺阿得到9分、4个篮板和2次盖帽。国王队的马库斯-索顿得到20分和5个篮板,泰瑞克-埃文斯得到19分和3次抢断,德马库斯-考辛斯得到15分、12个篮板和2次盖帽,吉莫-弗雷德特得到14分和3次助攻,约翰-萨尔蒙斯得到12分。

  公牛队和国王队战绩同为1胜1负,两队在最近一场比赛都遭遇败仗,这是公牛队开季的连续第三个客场比赛。

  主场出战的国王队利用罚球先拿3分,罗斯立即带动球队还击,公牛队进攻多点开花,五位首发全有得分入账,他们在5分6秒内打出19-2的进攻高潮,这让他们反超14分。索顿和海耶斯分别进攻得分为球队止血,布鲁尔替补回敬三分,罗斯也突破上篮得分,首节还有1分35秒时公牛队以30-15领先。索顿三分中的,国王队在本节最后70秒连追9分,首节过后他们以24-30落后6分。

  第二节开始后又是公牛队率先发难连拿4分,埃文斯和弗雷德特联手回应5分,国王队追至29-34。布鲁尔两次暴扣,科沃尔连进两个三分,1分18秒内公牛队连拿10分稳住局面。之后两队展开一番拉锯战,索顿半场前找回手感投进两个三分球,埃文斯也上篮得手,国王队以9-1的反击波结束这一节,半场战罢他们以53-60落后。

  公牛队的罗斯上半场得到11分和5次助攻,邓得到10分和3个篮板,布泽尔得到8分和9个篮板,汉密尔顿得到8分,布鲁尔得到7分;国王队的索顿得到11分,埃文斯得到10分,萨尔蒙斯得到9分,海耶斯得到7分和6个篮板。

  萨尔蒙斯命中三分,国王队以7-2的反击波开始第三节,他们把差距缩小到2分。罗斯和汉密尔顿合力得到6分稳住局面,考辛斯展现内线攻击性独得6分,一波11-4的反击高潮让国王队在本节还有5分钟时追至71-72。布泽尔强硬给予回应一人连得6分,沃特森也命中三分,公牛队用11-2的反击波结束这一节,他们在三节过后以85-75领先10分。

  布鲁尔在第四节开始后不久连拿5分,公牛队以92-79领先13分。埃文斯很快率队回敬6-2的反击波,终场前7分20秒时国王队把差距缩小到10分。沃特森和布泽尔分别进攻得手,索顿和弗雷德特先后投进三分,一轮10-3的反击波让国王队在终场前2分钟时追至96-103。邓和罗斯均两罚全中,公牛队又领先11分。这时国王队已回天乏力,他们以98-108落败。

  公牛队首发阵容:罗斯、汉密尔顿、邓、布泽尔、诺阿

  国王队首发阵容:埃文斯、索顿、萨尔蒙斯、海耶斯、考辛斯

热词:

  • 篮板
  • 布泽尔
  • 萨尔蒙斯
  • 助攻
  • 海耶斯
  • 罗斯
  • 罚球
  • 客场比赛
  • 三分球
  • 突破上篮