央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东营恒基百万旗云,千万钜惠感恩回馈

发布时间:2011年04月18日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  十年风华,十年成长。进入第十个年头的奇瑞旗云品牌,销量即将突破100万辆。奔向百万辆时代的旗云,品牌形象全面升级,销量不断上扬,在自主家轿品牌中的领跑地位进一步巩固。回首十年来的历程,旗云品牌充满感恩。正是因为消费者十年来对旗云一贯的支持和厚爱,才促使旗云取得了十年百万辆的辉煌成就。因此,在销量即将破百万之际,旗云品牌推出“感恩三重礼”,最高优惠10000元,以千万钜惠回馈消费者对旗云品牌的厚爱。

  百万旗云“感恩三重礼”包括节能惠民礼、爱车扮靓礼和用车无忧礼。其中,第一、二重礼是直接面向消费者的购车优惠。“节能惠民礼”为3000元节能惠民补贴,活动期间消费者购买旗云全系车型,均可享3000元现金优惠;“爱车扮靓礼”为价值3000元的新车装潢大礼,消费者购车即享,可免费扮靓您的爱车。10000元的钜惠大礼让消费者享受到实实在在的优惠,是旗云对消费者的感恩之心的真情呈现。凡在东营恒基奇瑞4S店购车将享受如下优惠活动:购旗云1可享受6000精品大礼包(3000补贴+2000装饰+1000油卡);购旗云2可享受8000元五重大礼包(3000元补贴+2000油卡+2000装饰+1000元踏青基金+6.5L无忧退换);购旗云3华贵版可享受钜惠10000元(3000元补贴+2000油卡+2000装饰+3000导航),机不可失,失不再来,东营恒基好礼等你拿。

  以“美好生活创造者”为口号的旗云品牌,立志成为消费者事业和生活的好伙伴,经过十年的发展,已成为深受消费者喜爱的大众化家轿品牌。旗云品牌下目前包含旗云1、2、3三款产品,分别凭借出众的空间、节油和性价优势,在各自所处细分市场树立了标杆。奔向百万辆时代的旗云品牌,将进入全新的发展阶段,在品牌、产品、技术上进一步升级。未来,旗云品牌还将推出更丰富的产品,为更多的消费者创造更美好的生活。