央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨魔翼再讽皇马 内马尔遇C罗式尴尬被喊梅西

发布时间:2012年01月01日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乔丹和古巴籍女友订婚 山猫老板将迎第二次婚姻

新华社评出2011年国际十佳运动员 “娜姐”入选

  >>>>

  安东尼对昌西感到很愧疚 称绝对不后悔离开掘金

  小罗与巴甲劲旅口头续约 献技中超只是一场美梦

  肖国栋首夺中巡桂冠心态良好 终极目标世界冠军

  飞人乔丹与模特女友订婚 婚礼日期暂未敲定

  因开降落伞失败坠湖 加拿大32岁"翼装"飞侠丧生

  厦门一大学生备战马拉松猝死 才跑几圈突然倒地

  乔丹和古巴籍女友订婚 山猫老板将迎第二次婚姻

  CBA2米19新星被NBA关注 下一个姚明or易建联是他

  在巴萨队内,阿尔维斯绝对算得上是反皇马急先锋。上个赛季中,巴西人就多次出言嘲讽皇马,并与穆里尼奥打过嘴仗。不久前穆里尼奥宣称巴萨赢得的世俱杯含金量不高,阿尔维斯立刻反讽“他是赤裸裸的嫉妒”。而在今天接受西班牙电视四台采访时,阿尔维斯再次嘲讽皇马:“巴萨获得的称赞越多,皇马就越受伤!”

  在连拿13个冠军奖杯之后,巴萨梦三队已经建立王朝。但阿尔维斯仍然认为,等到巴萨王朝结束时,他们一定会得到更高的评价。“我们还没明白自己成就的重要性,尽管如今我们得到了很多赞扬,但我们未来还会得到更多肯定的,因为巴萨还会继续创造历史。”阿尔维斯表态,“我们将会继续为了瓜迪奥拉而效命,我们都和他在一起。未来,会有更多人认可他的贡献。”

  在西甲积分榜上,巴萨暂时落后皇马3分,阿尔维斯对此并不在乎。“我对皇马可没寄予太高期望,我们受到的赞扬越多,皇马就越受伤。”阿尔维斯讽刺皇马,“我们的确在积分榜上暂时落后,但要知道皇马还会来诺坎普,我们只不过落后三分而已,我们肯定能够赢得联赛冠军。”

  阿尔维斯和内马尔私交极好,他的多次游说,帮助内马尔下定了加盟巴萨的决心。在美洲杯期间,阿尔维斯甚至通过电话让内马尔和梅西取得了联系,巴萨10号欢迎巴西人到诺坎普和他共同作战。在被问及内马尔的问题时,阿尔维斯直截了当的表达了他的态度:“现在是签下内马尔的最佳时机,我们可不想等两年,我希望他能尽快加盟巴萨!”

  在皇马无数次草签内马尔之后,如今媒体又连续炮制出巴萨草签内马尔的消息。继巴萨为内马尔支付1000万定金的消息被桑托斯主席奥利维拉否认之后,巴萨4年700万年薪敲定内马尔的报道,又被奥利维拉打上了叉。在被问及未来时,内马尔自己也烦了:“我已经对皇马巴萨的传闻感到恶心了,我敢肯定,任何事情都不会发生,我在2014年前肯定会留在桑托斯。”

  作为世界第二人,C罗经常被球迷当面喊梅西,9600万先生曾怒斥这种球迷变态不正常。而在昨天巴西一场慈善赛中,内马尔也被球迷当面喊梅西,球迷用这种方式嘲讽在世俱杯决赛中惨败于跳蚤脚下的桑托斯11号。巴西球迷的举动,让内马尔非常不满:“球迷们是来看我们进球的,他们本该支持我们,爱我们。发生这种事情让我们很伤心,因为有些人不是来支持我们的。我们是巴西球队,我们代表着巴西,但却遭到了如此敌视。”(搜狐体育丁武)

热词:

  • 皇马
  • 内马尔
  • 阿尔维斯
  • 穆里尼奥
  • 诺坎普
  • or
  • 梅西
  • 联赛冠军
  • 巴西球迷
  • 进球