央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卫冕冠军降临致假票泛滥 青岛球迷球馆内掀人浪

发布时间:2012年01月01日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛新闻网-青岛日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在球迷营造的浓厚主场氛围下,双星男篮昨晚士气如虹、气势磅礴,令卫冕冠军苦不堪言。第四节,当哈德森用一记三分球帮助双星男篮以92:83领先时,广东队主帅李春江情急之下申请了暂停。暂停期间,青大体育馆内已然沸腾,观众们甚至自发做起了此起彼伏的墨西哥人浪。

  尽管有伤在身的易建联未能跟随广东宏远队远征岛城,但青岛大学体育馆昨晚还是座无虚席,4000余名岛城球迷来到现场,竞相争睹布鲁克斯、朱芳雨、王仕鹏等大牌球星们的奕奕风采与绝代风华。值得一提的是,双星篮球俱乐部的工作人员甚至在检票口意外发现不少球迷拿的居然是假票。虽然这些假票粗制滥造,但如果不仔细看的话,其也能鱼目混珠。好在检票人员一丝不苟,才没有让手持假票的球迷蒙混过关。

http://image.xinmin.cn/2011/12/30/20111230043734434705.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">CBA第5轮:青岛双星104-94广东宏远http://image.xinmin.cn/2011/12/30/20111230043734434705.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

哈德森欲突破布鲁克斯

  其实在易建联受伤前,是役的门票便基本售罄。而随着曾与姚明在休斯顿火箭队并肩作战的布鲁克斯加盟广东队,此战进一步得到岛城球迷的追捧,早在本周一,本场比赛便已一票难求。昨天18时,记者提前一个半小时来到现场,便发现已有近千名球迷涌入青大体育馆。18时20分,率先进入场内热身的国手朱芳雨甫一走出球员通道,便引发现场球迷的一阵欢呼和零星尖叫。在朱芳雨进行投篮练习时,球迷们纷纷拿出相机,将焦点聚集在这位神投手身上,一时间看台上的镁光灯闪个不停,令人目眩神迷。之后,陈江华、王仕鹏、布鲁克斯等明星相继出场,将现场的气氛逐渐推至高潮。

  当然,追星归追星,岛城球迷还是“深明大义”的。随着比赛开打,大家开始同仇敌忾、一致对外,不遗余力地为“子弟兵”双星男篮呐喊助威。正是在他们营造的浓厚主场氛围下,双星男篮昨晚士气如虹、气势磅礴,令卫冕冠军苦不堪言。第四节,当哈德森用一记三分球帮助双星男篮以92:83领先时,广东队主帅李春江情急之下申请了暂停。暂停期间,青大体育馆内已然沸腾,观众们甚至自发做起了此起彼伏的墨西哥人浪。

热词:

  • 球迷
  • 卫冕冠军
  • 朱芳雨
  • 球员通道
  • 假票
  • 三分球
  • 青岛大学
  • 球馆
  • 广东队
  • 主场