央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致 2011最后的疯狂

发布时间:2012年01月01日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了答谢泉城人民对于东风标致的厚爱,庆祝山东泰通圆满完成2011年度销售任务,山东泰通自即日起至12月31日特举行“2011年最后的疯狂”感恩回馈活动,活动车型均为厂家专供现车资源,销售价格均可保证历史最低,仅限12月31日前提车客户享有。此次参与活动车型:307系列车型、207系列车型、408系列车型、308部分车型、508部分车型。

  207

  作为经济型家用车的经典,东风标致207自上市以来,时尚的动感外观,舒适的驾乘感受以及卓越的动力性能均得到用户广泛的认可和一致的好评。拥有城市经济型轿车最显著的特点,207有着时尚的外观设计,百公里低至6升的经济油耗,15000公里的超长保养间隔,和同价位合资车型中最高的配置,使其具备了超高的性价比,是城市代步车的最佳选择。

  307

  作为同级别、同价位中最安全、最超值、最舒服的欧系车的代表,树立紧凑级家庭轿车的标杆,作为标致家族的经典车型,307凭借其超高的安全性、优秀的操控性能、出色的质量赢得了70万用户的信赖。

  408

  拥有2710cm的足以傲视群雄的超长轴距,使其具备了超大的车辆内部空间;拥有ESP加六安全气囊的安全防护体系,超高刚性的车身设计,使其具备了超高的安全性能;拥有……408最为幸福家庭的理想车,五星级家轿可谓是实至名归。东风标致408全线产品均配备了EVA紧急制动辅助、TCS牵引力控制以及博世最新版ABS防抱死系统和ESP,使得408的安全和舒适性能大幅提升。全面超越同级别车型的安全理念和科技配备使408更加契合了“幸福家庭理想车”的定位。

  308

  东风标致308以极具雕塑感的时尚造型、精致舒适的越级品质以及传承品牌的安全、操控重新定义中级车造型的风尚新美学,掀起中级车市场的一股风尚潮流。而其“选择出色”的核心产品理念,既是对其产品特性的精炼概括,也是对其“自信进取的社会精英”这一消费人群的完美诠释。

  508

  作为一款超越同级的旗舰中高级轿车,东风标致508以优雅中蕴含力量的设计风格、方寸间掌握格局的性能科技、平稳中沉着进取的驾乘享受,毅然打破了中高级轿车的奢华极限,为用户带来极度豪华、尽在掌控的尊享驾乘体验。专为知性成功者打造的东风标致508,正如引领时代风向的社会精英力量所具备的优秀素质一样,每一处细节尽显“严谨与激情”品质精神及优雅气度,呈现出超越同级的旗舰中高级轿车所迸发出的进取力量。

  山东泰通汽车销售服务有限公司

  泰通店:0531-83152888 86308666

  地址:二环西路68号

  北园店:0531-83168889

  地址:济南市北园大街65号

  段店展厅:0531-83151111

  地址:济南市经十西路66号

热词:

  • 东风标致
  • 泰通
  • 系列车型
  • 中高级轿车
  • 牵引力控制
  • 用户
  • ESP
  • 欧系车
  • 经典车型
  • 时尚造型