央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致战略车型508国内首秀

发布时间:2011年04月20日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年上海车展,东风标致进军中高端市场的战略车型――东风标致508国内首秀。东风标致408系列、307系列及207系列,也在展台上同时亮相。

  作为旗舰轿车,东风标致508融汇欧洲一流美学设计理念和标致品牌200年历史积淀。整车造型现代简洁,流线感极强的前脸设计,源于标致旗舰级概念车SR1,狮眼大灯则彰显标致品牌家族特征。在引擎盖前端,新狮标威武地立于珠宝匣形冲压凹槽中。狮标下方,即是充满个性的嵌入式镀铬进气格栅,极具视觉冲击力。 508的LED尾灯设计别出心裁,三道立体的刀锋狮爪造型具备高辨识度,带来十足科技感。东风标致508在纯正欧系血统之上,还特别增加了人性细腻的本土化配置,如中控台集成旋钮操作系统 (infodrive)和多角度可调节后排座椅等。

  东风标致408系列作为标致品牌的全球车型,研发之初就充分考虑包括中国在内的全球消费者的需求,是一款为消费者悉心打造的具有欧洲技术血统的魅力之车。 4.68米的长度、1.81米的宽度,2.71米的超长轴距,让它在同级车型中显得出类拔萃。大气均衡的造型,宽敞舒适的空间,精致细腻的内饰,全面高档的人性化智能装备,令车主尽享从容自在的驾乘乐趣。