央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特里表忠诚愿终老蓝桥 望退役后执起蓝军教鞭

发布时间:2012年01月01日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西队长特里称他会为能终老切尔西感到骄傲,同时透露希望在将来能执掌蓝军帅印。

  特里在14岁时加盟切尔西,在他的职业生涯中,只有年轻的时候外租到诺丁汉森林时短暂离开过斯坦福桥。这位蓝军队长强调他不能想象为其他球队效力的情况。

  吉格斯:经验将助曼联战胜曼城教授否冬季认购里昂中场

  特里接受《切尔西电视》采访时表示:“就我看来,在今时今日,你很难找到对一家俱乐部从一至终的球员。”

  “曼联有几位这样的球员,杰拉德在利物浦也是。但你很难再列举5位这样的球员。”

  “这非常难得。而我非常骄傲能在切尔西效力至今。”

  “我很幸运在年轻时候就为这家球队效力。这里经历了不同的教练,许多大牌教练,对我来说,就是要不断进步。”

  “首先,是因为我希望提高。再者,我把这看作是我的俱乐部,而且一直都会是。”

  “当我职业生涯结束之后,我希望能常回斯坦福桥,带着我的孩子来看球或者之类的事。”

  “就我而言,我很荣幸能只为一家俱乐部效力,而不是再有别的。我不能想象我会穿上其他球队的球衣。”

  特里是切尔西队史上最为成功的队长,而目前他的出场次数排在俱乐部历史纪录的第5位。特里承认他希望能在退役后执教切尔西。

  “这些年来,我从各位主帅身上学到不少。在过去7、8里我制定了一些训练课程。”

  “怀斯曾说过,要想成为掌控一切的主帅,那么塑造独特的人格魅力很重要。”

  “即使我没有这个机会都无所谓。无论我能够幸运地执教切尔西,对我都是非常大的鼓舞。”(Goal.com)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 斯坦福桥
  • 球员
  • 诺丁汉森林
  • 特里
  • 教鞭
  • 蓝桥
  • 俱乐部效力
  • 球队效力
  • 切尔西队
  • 主帅