央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]关注埃及局势 中方派遣六架客机飞赴埃及接回滞留中国公民

发布时间:2011年02月01日 17:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻): 中国政府继续增派航班前往埃及,接回滞留那里的中国公民。今天下午2点,海南航空公司的又一架航班在北京启程,截至目前,中国政府已增派6个航班飞赴埃及。

  海南航空公司的HU7943次航班今天下午2点从北京国际机场起飞。飞机为可搭载220人的空客A330。执飞此次航班的机组人员经验丰富,并实行双机长负责制,两位机长都是安全飞行超过1万小时的教员机长。

  1月31日中国派出第一批客机飞赴开罗,截止目前已先后增派6架航班赴埃接回中国公民。另外据了解,第一批抵达埃及开罗的中国国际航空公司和海南航空公司两架航班,预计将于今天傍晚分别返回北京首都国际机场和广州白云机场。

视频编辑:张冀文