央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

小贝再遭媒体批评 疏远贫困姐姐另有隐情

发布时间:2010年08月18日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  他们都姓贝克汉姆,但当弟弟大卫过着日进斗金、豪宅名车的富庶日子时,姐姐琳恩却只能带着三个孩子,依靠每周164英镑的政府救济金度日,如此的反差也让好事的英国媒体又一次抓住了小贝的把柄,将这位“万人迷”推上了道德的审判台。贝克汉姆真的是一个见死不救的薄情弟弟吗?

    小贝亲姐靠救济金生活

  所谓“一人得道鸡犬升天”。但这句话显然不适用于琳恩·贝克汉姆。身为大卫·贝克汉姆的亲姐姐,自从与丈夫埃夫里离婚后,这位“名人家属”几乎连基本生活都无法维持,目前要依赖政府每星期164英镑的失业救济金过日子。要知道小贝去年收入高达3600万英镑,估计身家超过1.25亿英镑。因此,其姐姐一周的救济金约等于小贝工作两秒钟的收入。“这个叫琳恩的妇女养育着三个孩子,分别是11岁、9岁和5岁,糟糕的是她已经失去了稳定的工作,现在她一周只能得到68英镑的收入,加上每周96英镑的政府补贴,一家四口一周一共只有164英镑的花销,可以想象,这个家庭的生活有多么艰苦,而她竟然是大卫·贝克汉姆的亲姐姐。”英国著名的《世界新闻》率先披露了小贝的这段“家丑”。

  这一消息让英国媒体甚为震惊,要知道,小贝曾在接受媒体的采访时誓言照顾好自己的家人,并以此来提高自己的声望:“我父亲跟我说的唯一一件事情就是叫我好好地去照顾姐姐妹妹,而我经常这样做。”如今姐姐一家温饱都成问题,小贝也遭到了不少类似“无人性”的斥责。

  对于这个消息,贝克汉姆的发言人以家事为由拒绝做出评论。这反而激起了英国媒体更大的兴趣,不依不饶的《世界新闻》继而进一步爆料称,在琳恩一家生活在穷困潦倒之际,最近小贝还邀请了维多利亚的父母和自己的父母一起观看了一场惠特尼·休斯顿的演唱会,俨然就是想勾勒出一幅“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的景象。

  小贝冷漠或另有隐情

  自己腰缠万贯,姐姐却沦为被救济者。小贝果真一直是冷酷无情之辈?他为什么不向自己的亲姐姐伸出援手呢?

  事实也许并非像英国媒体披露的那样。据了解,小贝和他姊妹之间的感情其实一直很好,他和28岁的妹妹乔安妮就一直走得很近,身为一名业余发型师的乔安妮表示自己与哥哥的感情非常好,前不久贝克汉姆还在埃塞克斯给自己的妹妹买了一套价值50万英镑的房子。而在12年前,小贝也曾给姐姐琳恩买过一套有4间卧室的房子,只不过房产证上是小贝自己的名字而已。

  而据知情人透露,以前小贝还赠送给姐姐和三名外甥英国著名购物中心的购物券,并为她交手机月费,以便彼此能够保持联络。不过,酗酒、贩毒、家庭暴力样样在行的姐夫埃夫里在1998年被揭发贩毒后令小贝大为不满,这才使得两姐弟关系开始疏离。1999年,虽然小贝还是出席了姐姐琳恩的结婚登记仪式,但是他的妻子维多利亚却拒绝参加,早早地和这位劣迹斑斑的姐夫划清了界线。

  姐姐糟糕的私生活显然还没有结束,在与前夫离婚之后,琳恩最近又通过社交网站结识了一位新的男友,并已经同居。但这位叫布里格斯的男子也是一个劣徒,不仅有暴力倾向而且还有犯罪记录,曾经入狱八个月。在如此糊涂的私生活之下,琳恩目前的境况也就不足为奇。

  面对这样一位姐姐,小贝还会伸出援手吗?这或许才是大家关心的话题,但无论如何,这些都是小贝的家事而已。