BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c023d10d-e01e-0007-0803-70ceec000000 Time:2019-09-20T22:32:44.3790547Z

家乡球队召唤贝克汉姆 万人迷或叶落归根返英超

发布时间:2010年07月26日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

  北京时间7月25日,西汉姆联队老板大卫·戈登在《星期日快报》表示,今夏他们把引援目标瞄向了英格兰球星贝克汉姆,他们希望现属于洛杉矶银河队的小贝可以重回英格兰,为球队2013年搬进新主场奥林匹克体育场造势。同时,AC米兰的罗纳尔迪尼奥据说也是铁锤帮的引援候选。

  前不久,大卫·戈登和大卫·苏利文刚刚共同买下西汉姆联,为了扩大球队的影响以及改善球队的财务状况,他们向数位成名球星发出了加盟邀请。此前,法国球星亨利和切尔西球星乔科尔刚刚拒绝了西汉姆联的合同。

  大卫·戈登在《星期日快报》证实:“贝克汉姆能在这里发挥重要作用,因为这里有他的根基,他将帮助我们赢得奥林匹克体育场。或许在职业生涯的末期,他能够为我们踢球。对于他来说,加盟一家我们这样的一家俱乐部,帮助我们取得梦想中的成绩,是一件很美好的事情。我们想要他加盟。”

  贝克汉姆出生在英格兰莱顿斯通,戈登则出生在斯特普尼,他们的出生地和西汉姆联队所在的纽汉姆一样属于伦敦东区,所以西汉姆联老板希望英格兰的万人迷能叶落归根,回到家乡球队效力。

  大卫·戈登还证实,球队已经和贝克汉姆的私人代表展开了磋商,“我们已经和他们展开了对话,明确希望他能够到这里来效力。”今年1月份,西汉姆联就和贝克汉姆联系过,但那次没有成功。

  除了贝克汉姆,据《人物》报道,西汉姆联还希望网罗巴西球星罗纳尔迪尼奥,而且西汉姆联是唯一一家对小罗做出真正报价的俱乐部。但从小罗本人的意愿来看,他还是更倾向于返回巴西国内踢球,或前往美国职业大联盟效力。

责编:袁泽辉

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0e2f4c43-a01e-0088-3c03-7080b0000000 Time:2019-09-20T22:32:44.4258710Z
边看边聊

验证码: