央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][全球快报]美一大型货机坠毁 有人员伤亡

发布时间:2010年08月02日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):当地时间1号,一架大型货机坠毁在美国阿拉斯加州迪纳利国家公园,并引起森林起火。初步估计过火面积达1公顷,并有蔓延的趋势。公园发言人称飞机极有可能全部解体,有人员伤亡,但具体情况不明。目击者说,飞机失事时飞行缓慢,从飞机颜色来看,失事货机可能为军方所有。

  吉利和福特2号将进行沃尔沃资产交割仪式,吉利汽车董事长李书福届时将正式就任沃尔沃汽车全球董事长,沃尔沃前总裁兼首席执行官将担任沃尔沃轿车公司副董事长,完成交割仪式标志着吉利收购沃尔沃的最终完成、“吉利沃尔沃”号将要正式起航。今年3月28号,吉利与美国福特汽车公司在瑞典哥德堡正式签署协议,以18亿美元的价格收购沃尔沃100%的股权。这是中国汽车厂商迄今最大规模的海外并购。

  驻阿富汗的荷兰部队1号在阿富汗南部乌鲁兹甘省的驻地举行了小规模交接仪式,将该区域的指挥权移交给美国和澳大利亚驻军,从而标志着荷兰驻军开始正式撤离阿富汗。荷兰由此成为第一个从阿富汗撤军的北约成员国。法新社报道,荷兰所有驻军将在9月前全部撤离,剩下的军用装备将于年底前撤完。荷兰从2006年起驻军阿富汗,现有近2000名士兵,大部分驻扎在南部的乌鲁兹甘省。

  美国参谋长联席会议主席迈克尔·马伦8月1号接受美国媒体采访时表示,在必要时,美军可能会对伊朗采取军事行动,美军已经制订了打击伊朗的计划,但他并未给出更多细节。不过马伦同时表示,他认为打击伊朗很可能是一个“糟糕的决定”。此前他曾多次表示,对伊朗采取军事行动将在中东地区引发严重后果和不可预知的连锁反应。