央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][全球快报]美一架军用货机坠毁 机上4人生死不明

发布时间:2010年07月29日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):据美联社援引美军方消息称,当地时间28号晚上6点14分,一架军用货机在美国埃尔门多夫空军基地坠毁。有目击者称,货机坠毁后在空中形成了一个高约230米的火球。美军方官员证实,这架军用货机就来自埃尔门多夫空军基地,失事前正在执行训练任务,货机上共载有4人,但他没有透露这4人目前的具体状况。目前,前往这一货机失事地点的道路已经被封锁,事故原因仍在调查当中。

  据韩国YTN电视台和联合通讯社等媒体今天报道,韩国国务总理郑云灿可能将于今天或明天正式向李明博总统提交辞呈。

  报道援引总理室高级官员消息称,“郑云灿已表示即将辞职。他将于今天上午决定辞职的时间和方式,可能会于今天下午作出公开表示”。这名官员称:“李明博总统会接受郑云灿辞职。”

  据称,郑云灿将一直留任,直至李明博任命新的总理。

  索马里医疗急救部门28号证实,索马里政府军与反政府武装自27日以来连续两天在首都摩加迪沙激烈交火,造成至少17人丧生、50多人受伤,伤亡者主要为无辜民众。双方在交火中频繁使用迫击炮和机枪等重武器。 非洲联盟日前已决定将向索马里增派4000名维和士兵。 28号,哥伦比亚南部洪水泛滥,持续的大雨导致河流绝堤,农田被冲、房屋被毁,当地两万多居民受灾。此外,洪水造成的泥石流还影响到受灾地区与其它地区的货运往来。哥民房局主席表示,灾情还可能继续恶化。据统计,入冬以来哥伦比亚因洪水和泥石流已经造成59人死亡,130多人受伤。