央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

高洪波否认人和悬赏3000万 称恒大水平比国足还高

发布时间:2012年09月30日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  高洪波率人和抵穗剑指亚冠席位

  本报讯 (记者 张喆) 今天下午4时,中超第27轮将上演关键一战——广州富力摆阵大学城迎战由高洪波率领的贵州人和。对于穗贵两军来说,中秋节当天这场大战的结果,将直接影响他们竞争明年亚冠参赛名额的走势。

  高洪波否认3000万悬赏

  最近几轮中超,富力虽然获得过3连胜,但也在河南客场遭遇过反胜为败,法里亚斯的指挥布阵似乎进入了一个“瓶颈期”。高洪波带领的贵州人和目前有两个弱点,其一,于海和曲波两个边路快马先后受伤,本赛季已经报销,上半赛季富力在贵阳客场惨败0比3,正是受制于这两名国脚的优异发挥;其二,人和刚刚在济南与鲁能激战一场足协杯半决赛,体能受到很大的影响。不过,富力的防守令人忧心,最近8场比赛丢了16球,中卫许博能否复出也还是未知数。

  有传闻称,人和为足协杯夺冠开出了高达3000万元的奖金。但高洪波昨天予以否认:“广州恒大的整体水平比中国国家队都高!有人说我们如果夺冠可以拿3000万,这个问题很离谱,俱乐部从来没有说过夺冠奖励3000万!”

  卢琳期待职业生涯300战

  富力阵中的“广州仔”卢琳在中国职业联赛中已经出战199场,各类比赛已出战299场,今天若能上阵,他将迎来自己职业生涯的第300场正式比赛。

  加盟富力以来,卢琳一共出战了24场中超比赛,可惜的是还没有进过球。“我一直在努力保持训练质量,能不能打上主力是教练的战术要求问题,我从来不会埋怨,只会随时做好上阵的准备。”卢琳说,“我已经出道10年,出场数字如果能达到300场,我会觉得是对自己职业生涯的一个交代。”

热词:

  • 高洪波
  • 富力
  • 国足
  • 中超比赛