央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

斯特恩今日重回谈判桌 尚未宣布进一步取消比赛

发布时间:2011年10月27日 06:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 接近一周前的劳资谈判又一次以失败告终。谈判之后,劳资双方恶语相向,关系僵化。不过,谈判之门并未因此关闭。昨日,美国媒体披露,劳资双方今日将进行会面。

  上周五,劳资双方连续三天的谈判并未取得实质性进展。双方在收入分成比例以及奢侈税等问题上仍未达成一致。劳方在收入比例方面将上限下浮到52.5%,但资方仍坚持“五五”分成模式不动摇。

  谈判之后,球员工会主席费舍尔怒斥对方在发布会上撒谎。资方代表马刺老板霍尔特则斥责球员们“还不够疼”。

  纽约的《每日新闻报》率先披露了双方将会面的消息。线人透露,这次谈判将是小规模的,上周因感冒缺席了最后一天谈判的联盟总裁大卫·斯特恩将出席此次谈判。线人以匿名的身份接受采访,因为谈判的细节仍是处于保密状态。目前唯一的好消息是尚未有更多比赛被取消。

  ■ 自救

  巨星开始环游地球

  已签署合同,每人奖金数十万美元起

  本报讯 常规赛开始尚未露出曙光,顶级巨星们的全球巡演却即将拉开帷幕。“拥有科比、詹姆斯以及杜兰特等巨星助阵的全球巡演即将在波多黎各圣胡安开战。”雅虎体育如此披露。

  他们从线人处得到消息,巨星们已经与赛事的主办方签署了合同。今日,主办方有望发布正式消息。参与的球星能够赚到数十万到一百余万美元的酬劳。

  参赛者几乎都是全明星球员,布泽尔、卡曼以及泰森·钱德勒已经算是其中影响力最低的球员了。韦德、加内特、安东尼、拉简·朗多以及勒夫等球星均已经承诺出战这一全球巡演。

  本周二,组织者与球员的合同已经基本敲定。电视转播方面的协议成为双方最主要的障碍。波多黎各方面正在等待与18名球星中的10人签署上场协议。首站的门票也已经开始预售,而比赛的全球转播权也正在接洽中。首站比赛设定为波多黎各当地时间10月30日。

热词:

  • 球员工会
  • 巨星
  • 加内特
  • 常规赛