央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

《闯关到12》“正青春”稿件网络征集

发布时间:2012年05月10日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    年少时,最怀念的。莫过于那些陪伴着我们成长。一起欢笑,一起哭泣的兄弟姐妹们。

    长大后,最明显的标志,不是额头上那几颗讨人厌的红痘痘,也不是下巴上隐隐约约冒出头的小胡渣子。而是日渐变得笨拙的嘴巴,和逐渐被深埋的爱。

    最后不禁感叹,上了这么多年的学,似乎刚刚才知道了什么叫含蓄。

    很多很多年以后,我们会不会因为当初那没说出口的一句话而遗憾。

    很多很多年以后,或许我们会再次尝试着想起“当年此时”的时光,而想起的,却只是一片空白。

    别让你的青春只是空白,别给你的青春留下遗憾。

    今天向你爱的人表白,闯关到12,给你机会。

    “We青春”征集:

    《闯关到12》“We青春——爱要大声说出来”,面向全国征集短故事。全文为三行。字数在60字以内。内容以亲情、友情、同学情、师生情为主线,抒发你真挚的情感和对在你生命中出现的,那些你爱的并且爱你的人,说出你最想说,却说不出口的话。

    我们会把你的故事和那些最真挚的感情,做成视频并公布在我们官方网站的首页上。

    “青春不孤单,一起闯天下”稿件征集:

    《闯关到12》面向全国征集短文稿件。文体不限、字数控制在140字以内。内容以“青春不孤单,一起闯天下”为主线,讲出你的故事,抒发你的情感,展现你的才华。

    一经采用,你的文字将会出现在《闯关到12》官方主页的首页,让世界各地的人来见证你的青春。

    所有稿件,一经采用。将有机会获得央视网送出的精美礼品。

    联系方式:

    邮箱:cctvcgd12@126.com

    报名电话:010-57410995

热词:

  • 闯关到12
  • 正青春
  • 网络征集