央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]电话连线:幼儿园校车严重超载 且逆向行驶

发布时间:2011年11月16日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c664675d54674a0e04d109aadcdcc204

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:今天上午9点40分左右,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇下沟砖厂门口,一辆大翻斗运煤货车与正宁县榆林子镇小博士幼儿园学生接送面包车发生相撞事故,5人当场死亡,15人在送往医院抢救途中死亡,另有44人受伤,伤者多为幼儿园的儿童,其中重伤12人,轻伤32人。

    详细情况我们来连线正宁县交警大队大队长:车辆在会车时相撞。出事校车隶属一家农村幼儿园,为金杯面包车,严重超载且逆向行驶,车载64人中62个孩子,另有一名司机一名老师,两人已死亡。事故发生于9时15分,9点30分接到报案。事发时有雾,路况能见度低。正宁县教育局办公室工作人员介绍,小博士幼儿园属于民办私立幼儿园,在县教育局有备案。

   【事故细节】

    5人当场死亡,15人在送往医院抢救中死亡

    重伤12人,轻伤32人   

    【事故原因】

     涉嫌车辆严重超载,核载9人实载64人

     逆向行驶,在会车时相撞

     大雾天气影响司机视线

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播