央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注欧洲债务危机

发布时间:2012年05月26日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cd60ecc792bb4d9780e2e76548fc36ed

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):由于希腊组阁前景不明朗,退出欧元区的风险日益加大,引发投资者普遍担忧。

    25号,雅典股市开盘股指即跌破500点大关,跌至485.18点,跌幅达3.45%,股指创下自1989年以来的新低。

    根据最新的民调结果,目前支持与反对紧缩措施的政党支持率不相上下。希腊定于6月17日举行新一轮议会选举。民调显示,近八成希腊民众希望希腊留在欧元区,但其中三分之二反对紧缩措施。

    另外,欧元区的另一个国家西班牙的五家银行25号被标准普尔公司下调评级,标准普尔同时对西班牙经济和金融系统所面临的风险提出警告。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 欧洲债务危机
  • 希腊组阁
  • 欧元区