央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]浙江:完善金融服务 壮大实体经济

发布时间:2012年02月26日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b93b4ea7d6c042768a430a9af9ca6831

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):浙江省通过提高金融服务能力,来加大对实体经济的支持力度。

  温州中欧船业有限公司是一家民营造船企业。在眼下造船业普遍不景气的情况下,因为有了银行4亿元的授信额度支持,企业订单不断。

  为壮大实体经济,浙江积极引导银行业加大对战略性新兴产业、传统优势产业改造和科技型企业的信贷支持力度。同时银监部门推进小企业信用贷款试点和小企业贷款到期与续贷的无缝对接,并严控信贷资金流向,确保资金有效进入实体经济。

  2011年,浙江省各类新增贷款中近80%投向了制造业等实体经济,总额超过5000亿元。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 浙江
  • 金融服务
  • 实体经济