央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 图片频道 >

与刘恺威首度牵手同台秀恩爱 杨幂对视情郎甜丝丝

发布时间:2012年01月18日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

继跨年演唱会之后,湖南卫视又在1月17日捧出了“小年夜春晚”。作为央视春晚前的一道电视大餐,湖南卫视春晚吸引了奥尼尔、赵本山、那英、钟镇涛、小沈阳、易秒英、情侣档杨幂刘恺威、张杰领衔的天娱群星等众星加盟。主持人方面不仅有老面孔何炅、汪涵、杨澜、曹颖、谢娜,前不久重返《天天向上》的欧弟也首次主持湖南卫视春晚。

  在“芒果有爱 温暖过年”的主题下,NBA球星奥尼尔变谐星与观众互动,阔别乐坛十年的“甜歌皇后”杨钰莹继深圳卫视亮相后再度携手毛宁亮相,因生病久未露面的湖南本土笑星何晶晶和老搭档周卫星回归,杨幂刘恺威甜蜜牵手,那英带留守儿童过年,钟镇涛携女儿同台演唱等均无不为观众营造温暖过年的氛围。

   温暖

  那英带湘西留守儿童现场过年

  今年湖南卫视龙年春晚的主题是“芒果有爱 温暖过年”。晚会直播前几个月,节目组发起了芒果春晚公益活动,参与到“免费午餐”,为此节目组专程和“免费午餐”发起人邓飞前往湖南湘西看望留守儿童,湖南春晚的嘉宾那英担任“爱心大使”。那英的到来令孩子们雀跃不已,而已为人母的那英母爱爆棚,拉着孩子们的手一起观看希望小学的落成过程,孩子们再操场上奔跑时间,她也不停地跟在后面,孩子们冻得流鼻涕时,她又一把搂住孩子,还为一位小朋友过生日,场面十分温馨感人。

  当晚,这些留守儿童也来到节目现场,爱心大使那英簇拥着他们演唱新歌《花一开满就相爱》,那英被此前VCR的画面感动的哽咽不断。随后,孩子们在外打工的父母的意外出现的瞬间,更令现场观众潸然泪下。

  惊喜

  欧弟首次主持湖南春晚

  主打温暖牌的湖南春晚也惊喜不断。马赛克风波之后,前不久低调重返《天天向上》的欧弟,作为本次春晚的主持之一,令观众大喊惊喜,这也是欧弟第一次主持湖南卫视春晚,不少网友在直播留言称“这或许看成欧弟全面回归湖南卫视的信号”。

  欧弟主持时,延续一贯幽默搞笑本色,首次主持直播大型晚会毫不怯场、气场十足,网友赞其妙语连珠、hold得住全场。和谢娜搭档的模仿秀成亮点,谢娜模仿王菲,欧弟大胆模仿周杰伦爆笑全场。事实上,欧弟已经确定主持湖南经视2012年《校花连城诀》,欧弟主演的贺岁喜剧《王老虎抢亲》将于大年初三在湖南经视播出。

  国际

  奥尼尔变谐星 向姚明喊话要送饺子

  温暖牌之外,湖南卫视春晚更打起了“国际牌”,邀请来NBA球星奥尼尔和观众一起过年。奥尼尔一身喜庆的红色唐装亮相,开场和一群小舞蹈演员逗趣就引爆现场。随后,主持人何炅与其比身高更是笑点不断,何炅自我调侃:“我觉得我们应该长高一些。”一会何炅还上演“一秒钟长高”,奥尼尔又轻而易举将何炅熊抱。随后,在何炅唆使奥尼尔学中文夸吴昕学中文:“你更漂亮了,我只是客气一下。”学完了中文,在何炅的要求下又学起了长沙话“恭喜发财”。

  奥尼尔还一起分享中国人过春节的习俗。奥尼尔拿着鞭炮看看,又拿着福字瞧瞧,童趣十足,惹得现场爆笑不断。奥尼尔坦言喜欢中国菜,喜欢辣的,喜欢饺子。在主持人的逗趣下,奥尼尔跟着杜海涛包饺子,更向姚明喊话:“要把饺子送给姚明。”最后,一句恭喜发财跟观众拜年后,更是大方派发红包。

  此外,湖南卫视大型国际汉语比赛《汉语桥》的不少选手也送上喜庆的中国歌曲。

  惊艳

  杨丽萍谢幕之作 小彩旗为接班人

  完成本月的湖南春晚和央视春晚就收山的杨丽萍,将捧谁为接班人成为湖南春晚最大的悬念。湖南春晚当晚23时左右,终于迎来杨丽萍的舞蹈,她带着自己的接班人小彩旗携手演绎舞蹈《春》,小彩旗作为杨丽萍的接班人终于揭开神秘面纱。师徒两人一袭白衣长裙,黑发飘飘,面容温婉清丽,默契舞蹈如梦如幻,十分唯美,经典的孔雀舞蹈直叫人称美。

  这次舞蹈之后,杨丽萍还将现身过几天的央视春晚,完成收山之作后,杨丽萍将逐步把重心转向幕后,为了传承艺术,她还将开设舞蹈学院。

  情侣

  杨幂刘恺威情侣档甜蜜献唱《如意》

  近日大方公布恋情的人气明星杨幂和刘恺威遭争抢,《宫》和《千山暮雪》热播剧的播出平台湖南卫视抢占先机,敲定杨幂刘恺威情侣档首秀。因为杨幂和刘恺威两人档期太满,这几天彩排,杨幂和刘恺威均未到场,直到播出前几个小时的最后一次彩排,刘恺威才赶到现场,而杨幂没有一同出现,刘恺威独自彩排后又匆匆离去。两人的出场更是吊足观众胃口,两人临近晚上12点才出场,因为拍戏剃头刘恺威带着一顶帽子黑色系现身,而杨幂也选了一条黑色裙子,默契十足。两人牵手演唱《如意》主题曲,虽然并无话语,甜蜜的眼神或许胜似千言万语。

  老牌

  赵本山携王小利献新作 小沈阳与张杰彪歌

  继去年加盟湖南卫视春晚后,赵本山再次携徒弟小沈阳、王小利上湖南春晚,此前外界一直猜测赵本山或携王小利演传闻在春晚被毙掉的《意外收获》,事实上,并没有出演《意外收获》,而是新作《买年货》,直面社会热点“撞人”与“救人”。小沈阳这次则脱离赵本山“单干”,和好朋友张杰合唱《窃听风云》的主题曲《勿忘心安》,小品演员飙歌也让不少观众大喊惊喜。

  而令湖南观众惊喜的是,因病阔别舞蹈一年的湖南本土笑星何晶晶重回舞蹈,再喝老搭档周卫星上演小品,依旧是标志型造型:哪吒头,大花衣裳,圆滚滚的身材,状态非常不错。

  几年前曾带女儿参加湖南卫视公益活动的钟镇涛,这次再带女儿上湖南卫视用歌手为观众拜年。此外,湖南卫视“造星”除了张杰外,人气偶像武艺、刘心、谭杰希、段林希、刘忻、苏妙玲等亮相见证高人气。湖南卫视的老朋友易秒英、吴碧霞、凤凰传奇、马丽、傅琰东等明星再表演节目。(记者 何玉娟 摄影 蒲优)

热词:

  • 刘恺
  • 牵手
  • 杨幂