央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢娜素颜回京 穿孕妇装"孕味"十足(组图)

发布时间:2011年05月17日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,某成都媒体曝出谢娜和张杰到民政局领证结婚的消息,随后大批媒体接连采访了当事人的父母 、家人、目击者和民政局的工作人员,种种迹象也表明谢娜、张杰登记结婚确定无疑,就差两位当事人亲口宣布喜讯了,然而谢娜张杰偏是封口绝不认账。

  日前凌晨一点钟,记者在首都机场撞见何炅、谢娜一行人风尘仆仆地走出闸口,谢娜穿着一身“孕妇装”,乍一看孕味十足。当晚谢娜没有化妆,弯眉细目,一脸严肃,与同行的何老师没有交流,如一阵风般脚步匆匆,直奔停车场。记者看到谢娜坐上了一辆奥迪A8轿车,几十分钟后返回了自己位于将台路附近的公寓。

  前一段时间,记者曾在机场撞见回京的张杰,当时他与同机的王宝强在行李等候区轻松地聊天,王宝强就是一位“隐婚高手”,前不久才向媒体承认自己的儿子都会喊爸爸了,之前连半点风声都没有透出,不知张杰是否正是在向王宝强讨教“隐婚”高招?

  来源:粉丝网娱乐 编辑:小佳噜啦啦