央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京气象台解除大雾预警 今日将以多云转晴为主

发布时间:2011年11月02日 02:33 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王硕)随着一股弱冷空气的南下,盘踞京城三日的大雾终于在昨天傍晚前后逐渐散去。市气象台于昨天下午5点10分解除大雾黄色预警,今天北京将以多云转晴天气为主,多日未见的太阳也将露脸。

  昨天早上,北京雾气依旧浓重。市气象台于11点继续发布大雾黄色预警信号:预计下午到夜间北京大部分地区仍有雾,能见度较差,部分地区不足1000米。据了解,这已是市气象台接连第三天发布大雾预警信号,而在10月30日,更是在一天之内发布了三次预警。

  昨天下午,伴随着一股弱冷空气的光临,沉寂的京城终于起了风,上午个别地区还飘起了雨。市气象台首席预报员郭金兰介绍,下午4点开始,小北风开始光顾北京,城区能见度从北向南逐渐转好。北部地区的能见度达到1公里,个别地方甚至超过10公里。

  “随着冷空气的南下,南部地区的情况也将好转。”郭金兰说,预计今天白天,北京将以多云转晴为主,持续多日的大雾将暂时退去。

热词:

  • 大雾
  • 市气象台
  • 预警信号