央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

舟曲县城治安情况良好

发布时间:2010年08月12日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  人民网舟曲8月12日电 (记者周东平)据公安部舟曲灾区前方工作组提供的消息,灾害发生以来,舟曲县城治安情况平稳有序,没有接报一起案(事)件。

  公安机关从五个方面全力做好舟曲灾区社会治安管控工作:一是进一步加大社会面治安巡逻力度。根据受灾情况,将县城主街划分为三大区域,组成6个小分队,分片划区域,明确责任人,开展24小时不间断巡逻。二是进一步加强重点、要害部位安保工作。切实加强水电油气等重点单位、要害部位的巡控工作,特别是加强救灾物资安置点的安保工作。 三是严厉打击各种违法犯罪活动。四是依法依纪文明执勤。要求民警切实考虑灾区群众的心理感受,理性、平和、文明、规范执法执勤,多做耐心说服工作。五是明确责任抓好落实。将巡逻防范、重点值守等治安管控任务明确到每一个区域,明确到每一个责任人和落实到每一位民警,凡发现工作不到位、措施不落实引发治安问题的,将从严追究责任。