央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易:格林自称是奇才球迷 要助绿军拿下第18个冠军

发布时间:2012年08月07日 14:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间8月7日,据《Heels to Hoops》网的达马里斯-刘易斯对杰夫-格林进行了专访。曾接受心脏手术的他,表示如今已无大碍。他还透露自己是吉尔伯特-阿里纳斯的铁杆粉丝。对于下赛季的目标,他也直言是夺冠。

  问:在选秀前你最喜欢哪支球队?

  答:奇才,因为我来自华盛顿特区。当时他们还是一支常胜之师,能打进季后赛,阿里纳斯、卡隆-巴特勒和安托万-贾米森都在队中,他们都为这座城市做出了贡献。我是阿里纳斯的超级粉丝。安托万也是一位令人激动的前锋。知道我如何定位自己吗--一个能打多个位置的家伙,因此我也喜欢他。

  问:当你还是孩子时,最崇拜哪个球星?

  答:魔术师约翰逊,斯科特-皮蓬,当然还有迈克尔-乔丹。魔术师身高2.06米还能打控卫,所有人都想和他一样。他是一位我非常想模仿的球员。

  问:你看奥运会吗,除了篮球外,有没有特别喜欢的项目?

  答:我看了一点儿,受时间所限,我没法看太多。我看了几场游泳比赛,看到迈克尔-菲尔普斯摘得第18块金牌,看了女足比赛,还有体操。梦十的比赛我没看多少,但听说他们打得不错,他们是具有统治力的,伟大的球队。

  问:夏天你是咋过的?

  答:训练,早上8是篮球,10点半开始是举重。有时候我还会练习拳击。我此前很少在家,因此如今也抽出时间和家人在一起。

  问:你的身体最近怎样了?

  答:好极了。比手术前好多了,感谢上帝。

  问:穿上凯尔特人的绿色球衣,感觉如何?

  答:(笑)这件球衣承载了太多历史。我很高兴能重返赛场。

  问:俄克拉荷马和波士顿两座城市,区别在哪儿?

  答:俄克拉荷马生活节奏很慢,很单调。我是来自城市的,因此我习惯了繁忙的交通,但俄克拉荷马不是这样的,波士顿是。波士顿是一座伟大的城市,很多样化,有很多餐馆。俄克拉荷马也是座伟大的城市,有着伟大的人们,但我对眼下处境很满意。能和名人堂球员一起打球,我无法要求更多。

  问:下赛季你的头号目标是什么?

  答:夺冠。我知道这是每个人的梦想。我注重个人表现,但更多是名团队型球员。当球队赢球,你得到的肯定也越多,这是我的头号目标。

  问:对你的球迷说几句话吧。

  答:向所有波士顿球迷说声……第18面冠军旗帜就要升起来了。

  (魑魅)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 球迷
  • 冠军
  • 球员
  • 奇才
  • 球队
  • 下赛季
  • NBA
  • 阿里纳斯
  • 赢球
  • 季后赛