央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太阳总裁:得斯科拉如获圣诞礼物 他将成老将领袖

发布时间:2012年07月21日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  太阳在这个休赛期也经历了很大的变样,两位老将纳什、希尔先后离开,随后他们又迎回了德拉季奇,抢下了斯科拉。太阳总裁朗-巴比今日接受了《亚利桑纳体育》的采访,谈了对于这些运作及球员的看法。

  ·谈纳什

  “我知道这一天终究要到来,或早或晚。我想我是希望来得晚一些,不过我觉得这对于纳什来说是好事,对于我们来说,也是时候真正地翻开另一页继续前进了。”

  ·谈后纳什时代如何继续前进

  “我们知道我们总归要到这样一个审视球队的时间,审视我们的快速进攻打法,这在过去在纳什手下运作得非常成功。现在,我们有机会真正冲上跑道,开始我们太阳队的篮球史上一个新纪元。这也许是一个大工程,但我想现在我们的前路已经一路通畅了。”

  ·谈得到斯科拉

  “这有点像提前收到圣诞礼物。我们努力了2年才得到现在这样拥有大量薪金空间的状态,人们会猜想我们会去自由市场上抢人,但除此之外,一些有利可图的交易或者是像其它球队做出特赦裁人也都会带来机会。有机会得到像斯科拉这样级别的球员真是很棒的事情,我们需要一些老将的领导能力,我个人真的觉得你不能让一堆年轻没经验的球员在一起打而没有一点老将的存在。我想斯科拉会为我们做出贡献,他会证明他仍然是一个了不起的球员。”

  ·谈现在谁是太阳的领袖

  “这方面究竟会如何发展很值得关注。你无法指定谁去当领袖,这必须是顺其自然地发生的。我们一直觉得未来有可能这个角色会落到杜德利身上,他必须更多地站出来。当然,以前有纳什、希尔在,当一个小弟是更容易的事情,现在杜德利必须扮演大哥的角色了。我们对这个机会感到兴奋。”

  “所有的一切事情都是崭新的,这也将进入一个转换的过程。杜德利一直在太阳效力,现在他要扮演一个领袖的角色了。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 斯科拉
  • 老将
  • 纳什
  • 球员
  • 薪金空间
  • 领袖
  • 球队
  • 杜德利
  • 总裁
  • 希尔