央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身-妖星戴帽哈姆西克建功 那不勒斯9-0业余队

发布时间:2012年07月18日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利当地时间7月17日晚间,下月初即将出征北京参加意大利超级杯的那不勒斯迎来夏季备战的首场热身,结果意甲蓝军以9-0的大比分完成特伦蒂诺选拔队,从佩斯卡拉租借回归的锋线妖星洛伦佐-因西内完成帽子戏法。

《那不勒斯官网》:9-0大胜特伦蒂诺选拔队

  主教练马扎里仍旧排出习惯的3421阵型,首发门将是罗萨蒂,3中卫由坎帕尼亚罗、费尔南德斯以及布里托斯担纲,负责两翼的是多塞纳以及苏尼加,双后腰是哲马伊利以及因勒,首发前腰仍是斯洛伐克名将哈姆西克,而双箭头则由巴尔加斯以及因西内出任。

  开场第10分钟,占据压倒性优势的那不勒斯取得进球,爱德华多-巴尔加斯边路一对一强行突破,为因西内送出精准传中,从佩斯卡拉租借回归的本土妖星垫射破门,1-0。12分钟过后,巴尔加斯与多塞纳在左路打出漂亮配合,后者的传中球造成对方球员手球犯规,哈姆西克操刀罚进点球,2-0。第26分钟,因勒直塞,因西内反越位单刀建功,3-0。仅仅过了1分钟,那不勒斯再度进球,多塞纳的远程发炮得手,4-0。上半场结束前,苏尼加内切杀入禁区,连续假动作晃过对方中卫后轻松破门,5-0。

  下半场伊始,马扎里派上格拉瓦、科隆博、巴里蒂、加尔加诺以及维塔莱。开场仅仅两分钟,中卫布里托斯的进球帮助那不勒斯将比分差距扩大为6球;下半场第9分钟,因西内大禁区边缘精妙的右脚弧线球射门破网,7-0;第30分钟及第37分钟,预备队中场福尔尼托以及替补登场的潘德夫锦上添花,最终将比分锁定在9-0。

  附那不勒斯出场阵容:

  那不勒斯(3421):罗萨蒂(46' 科隆博);坎帕尼亚罗(46' 格拉瓦)、费尔南德斯(57' 卡纳瓦罗)、布里托斯(57' 阿罗尼卡);苏尼加(46' 巴里蒂)、哲马伊利(75' 塞利恩托)、因勒(46' 加尔加诺)、多塞纳(70' 福尔尼托);哈姆西克(46' 维塔莱)、巴尔加斯(70' 诺沃特尼);因西内(57' 潘德夫)

热词:

  • 多塞纳
  • 热身
  • 进球
  • 意大利超级杯
  • 西克
  • 卡纳瓦罗
  • 禁区边缘
  • 对方球员
  • 传中球
  • 比分差距