央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省委第六巡视组考察攸县经济社会发展情况

发布时间:2012年07月12日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网攸县站7月12日讯(实习记者 张素珍)7月9日-11日,省委巡视组第六组组长欧代明、副组长陈燕莉及巡视组成员深入攸县部分重点工程、企业和乡镇,对攸县经济社会发展情况进行了为期三天的实地考察。

欧代明(前排左二)在邝邹飞(左一)等领导的陪同下视察攸县煤电一体化项目

  在三天的实地考察中,欧代明一行先后深入到县预安销号绩酬挂钩考核办、东城新区、湘东家俱城、攸州工业园、湘东汽贸城、桐坝电站、远滨烟花制造有限公司、新市镇新联村、网岭镇农贸市场、煤电一体化项目、网岭镇罗家坪村、酒埠江国家地质博物馆、黄丰桥镇农贸市场等地进行考察。

欧代明(右四)和胡湘之(左三)在酒埠江国家地质博物馆

  巡视组成员详细了解了攸县预安销号绩酬挂钩等工作的开展情况,高度评价了我县推行“促进观念和作风转变三十条”、开展密切党群干群关系“六个一”活动、实行村级定期联合办公等创新举措。

邝邹飞(左一)向欧代明(右四)介绍东城新区办公大楼相关情况

  实地考察中,东城新区行政大楼建筑工地,宏伟大气的规划格局和现代化智能化的办公大楼设计给巡视组成员留下了深刻印象。巡视组成员纷纷表示,行政大楼这一大手笔的投入和高规格的行政办公场所的建设完工,将为攸县发展提供强力后劲。考察中,巡视组还对攸县的经济发展情况表示出浓厚兴趣。在攸州工业园,巡视组一行走企业、入厂房,详细了解园区企业目前生产经营情况,并且深入到大豪药业与企业负责人进行交流,了解了企业在生产经营过程中遇到的困难和机遇,希望企业继续围绕攸县发展大局,不断加大科技创新力度,将企业做大做强,实现经济和技术双赢。

欧代明(左二)、邝邹飞(左四)和农贸市场摊主亲切交谈

  攸县经济社会发展中所取得的骄人成绩得到了省委巡视组的认可,他们希望攸县继续加大工作力度,强化工作措施,带领全县广大干部群众奋勇前行,在今后的工作中取得更大成绩。

  县领导邝邹飞、胡湘之、夏玉珠、彭良平、唐卫湘、吴爱清等陪同考察。

热词:

  • 攸县
  • 经济社会发展
  • 省委
  • 地质博物馆
  • 酒埠江
  • 煤电一体化
  • 岭镇
  • 电站
  • 党群干群关系
  • 村级