央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界台球团体锦标赛小组赛 中国队涉险过关迎开门红

发布时间:2012年07月02日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MY147讯 联东U谷2012世界台球团体锦标赛小组赛第一轮的比赛于今日13时全面打响,中国一队和二队的比赛均被安排在了晚间的比赛时段进行,面对小组内实力相对较强的加拿大和澳大利亚队,国家队的队员们整体发挥出色,有惊无险的拿下了小组赛的首场胜利。

  一上来,中国一队和二队打得并不顺利,受到了对手的强力阻击,尤其是在8球男子单打的环节上,两个队都出现了问题,刘海涛和代勇纷纷败于对手,好在8球男子双打方面并没有给对手太多的机会,李赫文和傅俭波的冠军搭档以及党金虎与韩浩翔的年轻组合纷纷以6:2的大比分战胜对手,为中国队稳住了比分。

  接下来登场的9球比赛,算是中国队比较优势的项目,尤其是在女子方面。分别代表国家一、二队出场的“姐妹花”付小芳和刘莎莎也不负众望,以8:3、8:0的比分拿下比赛,为中国队领先比分。而男子9球方面,一队和二队的情况就有所不同了,代勇持续了之前低迷的状态,5:8负于对手,二队再次与对手来到同一起跑线。而一队的李赫文则延续了自己世锦赛的好状态,8:4拿下对手,使得一队的形式瞬间明朗起来。

  虽然在10球的比赛中,澳大利亚队派出了强手想力拼平局,但是二队的韩浩翔在最后的决战中没有给对手留下机会,清台后成功阻击了对手的逆转态势,决胜局拿下对手,即党金虎与陈思明的混双胜利后再下一局,为二队4:2战胜澳大利亚队立下功劳。而一队方面,9球结束后就以3:1的大比分领先,进入到10球的较量,一队的队员们心态要轻松得多,潘晓婷与刘海涛的组合没有给对手太多机会,7:3大胜对手后已经拿下了本场比赛,面对如此轻松的局面,傅俭波更是为我们上演了一场惊天大逆转,在2:6送出四个赛点的情况下奋起直追,最终7:6绝杀对手,为中国一队的胜利锦上添花。

  虽然两支队伍在今天的比赛中经历了不少波折,但是最终的结果还是送出了捷报,希望他们能够再接再厉,在小组赛中不断磨合,将每个人的力量都发挥到极致,如果能够达到如此的境界,那么我们有理由相信,以中国队的实力,冠军是不在话下的。期待着他们为我们带来更加精彩的比赛。

  (MY147 李欢)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 中国队
  • 世界台球
  • 小组赛
  • 团体锦标赛
  • 比赛
  • 球方面
  • 8球
  • 比分领先
  • 大胜对手
  • 澳大利亚队