央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆主帅:早料到马努会先发 巴克利预测雷霆晋级

发布时间:2012年06月05日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:NBA中国官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运法网明星赛程留言微博

  在客场赢下了天王山之战后,雷霆的一只脚已经迈进了总决赛的大门,下一场比赛将在雷霆主场进行。本场比赛杜兰特砍下27分,其中22分来自下半场。

  “就我个人来说,我希望能把这场比赛献给我的叔叔,他今天在病床上看我的比赛,从我还是个孩子的时候开始他就一直在看我打球”杜兰特说“今天早上我的父亲告诉了我这个消息,所以我希望我能在在场上尽我所能,这也是他希望我能做到的,我的叔叔叫蒂龙,这是他的名字。”

  另外谈到波波维奇在赛后对他的夸奖时,杜兰特表示:“我非常感谢他的夸奖,不过我必须继续变好,我还没有达到我想要达到的目标。”

  相比前四场比赛,本场比赛马刺的一个变招是将吉诺比利送上了首发,而对于对手的这个变化,雷霆主教练布鲁克斯表示自己早就料到了。

  “我们有一种感觉,那就是他们会把马努放进首发阵容。马努今天打了一场出色的比赛,他投中了不少高难度的球,就像那些出色球员做的那样。”

  吉诺比利本人本场砍下了34分的高分,这是他在2005年之后季后赛第二次砍下这么多分,本场比赛之后当有人问到3连败之后马刺能否调整好心理上的波动时,吉诺比利说:“难道还有别的选择吗?”

  下一场比赛将在雷霆主场进行,如果马刺输球,那么他们将结束本赛季的比赛。对此波波维奇表示:“冠军级别的球队都能在客场赢球,如果我们输了,说明我们还不够格!”

  “我相信我们完全有能力在客场争胜。”邓肯在赛后表达了和主帅类似的观点。不过迄今为止雷霆在季后赛中还没有输过一场主场比赛。

  本场比赛麦迪作为观众在场边观看了比赛,他在赛后他表达了对雷霆队的赞扬:

  “像雷霆这样拥有各式各样的进攻武器,那真的是一种很棒的感觉”麦迪说

  “我多希望我在巅峰期的时候也能有这么多武器。”

  比赛结束后,前NBA球员,名人堂巨星,TNT解说员巴克利表示,雷霆将在主场终结马刺。

  “周四晚上的比赛过后,什么都将结束了,雷霆队将进入总决赛。”

热词:

  • 主帅
  • 马努
  • 吉诺比利
  • 巴克利
  • 客场
  • 先发
  • 晋级
  • 下一场比赛
  • 主教练
  • 主场比赛