央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肖恩为伦敦已减肥25磅 27日亮相全美国内选拔赛

发布时间:2012年05月16日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月16日报道:

  还记得北京奥运会那个一笑就露出小虎牙的美妞儿么?在体操赛场上获得平衡木金牌的美国名将肖恩 约翰逊当时给人留下了深刻的印象。带着傲人的战绩,肖恩 约翰逊在过去的四年中,客观拍电影、娱乐节目秀频频露脸、拍摄广告,她的生活可谓精彩丰富。

  而如今,在距离奥运会还有两个月之余的时间,肖恩 约翰逊在美国奥运媒体见面会上再次亮相,她表示,自己现在已潜心在体操房训练,没错,目标就是伦敦奥运会。

  在达拉斯亮相的肖恩 约翰逊看上去体重已经比以前有明显的下降,她透露自己已经减掉25磅,但是这远远没有实现目标。“有一次在一所中学,有人忽然对我讲一定要去伦敦,我答应了她。其实那时我也还没做好准备,但是当答应了之后,我下定决心要回到奥运赛场。在我体重最重的时候,很多小报都说这是件非常可怕的事情,毕竟我已经三年没有参赛了。”

  在一次滑雪受伤之后,肖恩开始回忆起自己练习体操的那段日子,很辛苦却也很充实,这也是她最终离开光怪迷离的娱乐圈重新回到体操的原因之一,“那时我很想念体操,只要你有付出,就一定会有回报。这和在娱乐圈的感觉太不一样了,所以我还是想回到这里。”

  下了回来的决心,但一切没那么容易,在本月肖恩将参加美国国内的选拔赛,这也是北京奥运会后她第一次在体操赛场上亮相,匆匆间肖恩只是觉得时间太不够用了,“如果能再给我一年时间就好了,现在时间不够用,但是也没办法,我只能坚持到最后。”不管最后的结果如何,肖恩表示自己愿意放手一搏,哪怕最后还是无缘伦敦奥运的班机,但她至少努力尝试过。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 肖恩
  • 选拔赛
  • 赛场
  • 减肥
  • 娱乐圈
  • 约翰逊
  • 拍摄广告
  • 亮相
  • 平衡木
  • 金牌