央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

查尔斯已同意续约山西 "裤衩"组合同练盼早归队

发布时间:2012年05月10日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  山西上赛季外援马库斯-威廉姆斯在其微博中透露,和他一样,查尔斯也已经同意了山西为他们开出的新协议,决定续约山西两个赛季,但目前他们还没有和山西正式签订下合同。目前两人一起在美国训练,他们已经迫不及待想要开始新赛季了。

  威廉姆斯这样说道:"查尔斯-甘宁斯也将会回到山西,为山西再战两个赛季。在这个夏天,为了备战新赛季,我将和他一起训练。2012-13赛季怎么就来的如此之慢呢?我们已迫不及待了。"

  5月7日,威廉姆斯自称已经和球队续约两个赛季,他说道:"这是正式的消息!我即将要回归CBA,然后为山西队再打2个赛季。能再次在太原这座城市为山西打球是一种荣耀,感谢管理层和赞助商们给我这个机会。"当时只是威廉姆斯同意了山西开出的合同,而查尔斯并没有谈拢。昨天山西主场迎战传奇队,评论员侯向锋也表示,威廉姆斯已经同意签约,但查尔斯的协议还在商谈之中。然而转夜之后,威廉姆斯便表示,查尔斯也将同意续约。这也意味着,威震联盟的"裤衩"组合下赛季将会继续为山西一同效力。

  威廉姆斯身高1.97米,体重92公斤,现年26岁,场上司职得分后卫。上个赛季是他第一年加盟山西队,全年一共出场41次,其中15次首发,场均出战35.3分钟,贡献32.0分、5.2个篮板、3.7次助攻和2.3次抢断。

  查尔斯身高2.05米,体重102公斤,现年31岁,场上司职前锋。山西是他在CBA效力的第3支球队,在此之前他分别在新疆和青岛各打了一个赛季,都达到了30+10的表现。而今年跟随山西作战,他一共出场41次,首发8次,场均出场时间达到34.8分钟,得到29.0分和14.2个篮板。

  另外,山西主帅杨学增已经向俱乐部递交了辞呈,他下赛季将不会再出任山西男篮主帅。山西男篮将可能聘请一位外教接替杨学增。并且据山西现场评论员侯向锋透露,洋教头将会是中国球迷比较熟悉的一位主帅。

热词:

  • 续约
  • 男篮主帅
  • 下赛季
  • 篮板
  • 主场迎战
  • 裤衩
  • 上赛季
  • 得分后卫
  • 助攻
  • 山西队