央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九代思域获得“年度风云中级车”

发布时间:2012年05月04日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

本报讯第九代思域自上市以来引发广泛关注,重庆经销商出现排队等车的热销场面,记者从东风Honda重庆经销商联席会获悉,第九代思域11月全国销量7835台。在整体阴霾的乘用车市场,第九代思域上市首月即取得佳绩,展现出思域独特魅力。日前,中国强势媒体汽车联盟组织的2011中国汽车风云榜在郑州揭晓,第九代思域荣获风云中级车大奖。第九代思域凝聚历代精华及Honda全球领先科技,传承“先进、低油耗、安全”三大核心优势基因,在设计、技术、性能等诸多方面都代表了全球中级车最新的趋势,此次荣获2011风云中级车大奖可谓实至名归。

另讯近日,2011年思铂睿都市车王挑战赛全国总决赛完美收官。来自全国的优胜车手和媒体代表将受邀前往参加2012年北美底特律之旅,参观北美国际汽车展,见证百年汽车文化与魅力,在感受完整的汽车工业体系的同时,共同追溯思铂睿的起源。作为思铂睿都市车王挑战赛全国总决赛的后续活动,“北美底特律之旅”不仅与东风Honda客户关怀理念一脉相承,还与思铂睿的品牌文化息息相关。思铂睿作为一款高端运动型轿车,秉承着“先进、智能、动感”的设计理念,拥有着北美高端品牌讴歌血统,为喜爱运动的消费者带来全新的驾驶感受。

记者 车亮

热词:

  • 思域
  • 中级车
  • 车王
  • 年度风云
  • 风云榜