央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5日起 蜀都大道3路口取消禁左

发布时间:2012年05月04日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蜀汉路下周一起将取消潮汐交通

  四川在线消息(交管宣 记者 黄云 实习生 刘宇龙 )随着蜀都大道西段、羊西线两条东西向干道改造工程竣工通车,交管部门决定对两条道路的交通组织进行恢复和调整。5日起,蜀都大道西段人西、小南街、西安南路3个路口部分禁左措施将取消;此外,下周一起,羊西线蜀汉路将取消早晚潮汐交通,恢复全天双向通行。

  羊西线:

  蜀汉路恢复全天双向行车

  7日起,蜀汉路(羊西线二环至三环路)一线早晚潮汐交通正式取消,恢复全天双向通行,羊西线二环路内路段潮汐交通组织模式不变。

  成都市交管局民警介绍,目前,羊西线(二环至三环)综合整治工程目前已基本完工,全线设置机非护栏,双向八车道通行(含公交专用车道)。交管部门研究决定,自7日起取消羊西线二环至三环路一线潮汐交通,恢复双向通行,二环路内抚琴西路至羊市街潮汐交通组织模式不变。

  民警提醒,交通组织变化后,下午5时至7时30分,在二环路内晚潮汐出城单向时段,二环路蜀汉路路口进城方向禁止左转。左转车辆请提前在三环路羊犀立交或者一品天下大街路口左转,需右转的车辆则请提前在欧尚路口右转。

  同时提醒市民,二环至三环恢复双向通行后,请注意严格按照标线行驶,切勿越过中心双黄线超车,同时注意蜀都大道西段、老成灌路以及二环路实施的尾号限行措施,提前选择好出行时间和出行线路。

  蜀都大道西段:

  a、取消施工期间禁左

  民警说,蜀都大道西段综合整治工程已于4月25日整治完工,全线同样设置机非护栏,双向八车道通行(含公交专用车道)。交管部门决定自5日起,对蜀都大道交通组织方案进行调整。

  “将取消施工期间采取的禁限措施。”民警说,为保障施工路段交通秩序而设置的禁左等措施,将在竣工通车后取消。其中,将拆除人西路口由南向西禁止左转标志,允许车辆向出城方向左转。拆除小南街路口东、西口禁止左转标志,允许车辆由东向南向小南街方向,以及由西向北向长顺街方向左转。拆除西安南路路口北、西口禁止左转标志,允许车辆从蜀都大道向西南南路,以及西安南路至蜀都大道左转。

  但是,早晚高峰时段,即7时至9时,下午5时至7时30分,西安南路北口仍保留禁左,公交车除外。左转车辆可先右转上蜀都大道,再通过中医学院桥下调头后完成左转。

  b、恢复部分信号灯

  此前因地铁2号线施工,而暂时取消的路口信号灯,将在施工结束后逐步恢复。

  民警介绍,随着蜀都大道竣工通车,将恢复柿子巷路口信号灯,设置宽幅人行横道线。恢复下同仁路和军区联勤部门口信号灯,并在军区联勤部门前施划禁停区。以及恢复琴台路口信号灯,设置宽幅人行横道线,该处信号灯将与西安南路联动。

热词:

  • 蜀都
  • 禁左
  • 西安南路
  • 大道
  • 左转车辆
  • 羊西线
  • 民警
  • 蜀汉路
  • 交通组织
  • 信号灯
  • 搜索更多蜀都 禁左 的新闻