央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩式整形童颜颧骨,给你一个旺夫相

发布时间:2012年05月03日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然现在我们已经是一个开放的社会了,但是还是有很多人很在乎面相。例如,高颧骨会被认为克夫,这令很多颧骨高的女生惆怅不已。虽然,这只是一种迷信的说法,但是颧骨过高,的确影响人们的审美观。特别是颧骨高的人给人一种凶恶,严肃,土气,不好相处的感觉,以至于身边的人初次见面,便会敬而远之。

  相反,说话时或笑起来,若隐若现的前颧骨却让人觉得很可爱。特别是前颧骨成一定的弧度,而侧颧骨部位没有凸起,呈流畅的线条,这种脸型会给人娃娃脸的感觉。东方人比西方人的面部要平,颧骨也没有西方人的高耸,这就是为什么西方人看东方人的时候,总是觉得东方人看起来年纪很小的原因。

  据韩国整形医院ID的手术患者记录调查,现在接受双鄂手术的同时选择进行颧骨手术的爱美人士呈上升趋势。

  大部分女性都偏爱小巧的脸庞,所以选择通过双鄂手术来改善脸型。而位于面部中心的颧骨,通过童颜颧骨手术,在缩小脸宽的同时,再给面部加以流畅的轮廓,就使得面部不仅在平面上得到改善,在立体上也有一定的童颜效果。

  韩国ID整形医院脸骨整形专家研发的“童颜颧骨手术”,能够确保缩小整体面容,并实现“小脸当道”。而且从根本上也避免了由于颧骨变小而带来的面部下垂症状。手术采用填充物或自体脂肪来垫高前颧骨处。如果前颧骨下陷较为严重或想要很明显的效果时,采用硅胶进行填充;下陷程度不是很深的情况,自体脂肪填充便是最好的选择了。从腹部或是大腿处吸取多余脂肪,填充到面部,不仅能使面部产生立体感,还可利于腹部和大腿处的减肥,一举两得。

  根据每个人情况的不同,童颜颧骨手术的实施也会有一定程度的不同,所以需要爱美人士一定要到专业的,有一定临床经验的医院,这样才能最大程度的降低手术的危险性。

  韩国ID医院提醒您,要注意任何一项手术都是存在一定风险的,避免出现风险最好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失!

  韩国id医院主页: http://cn.idhospital.com

  TEL:+82.70-7136-0058

  E-mail:china@idhospital.com

  QQ: 859168090

热词:

  • 韩国整形
  • 旺夫
  • 整形专家
  • 整形医师
  • 颧骨处
  • 整形医院
  • 韩式
  • 面部
  • 脂肪
  • 自体