央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李建政 “银针秀”健康美容界的一朵奇葩

发布时间:2011年04月13日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中华传统医学会美容养生委员会会长李建政

  人物简介:

  李建政“银针秀”创始人,现任中国医促会亚健康专业委员会健康美容专家组主任,东南亚医学美容中医专家委员会副主任,中华传统医学会任命李建政为中华传统医学会美容养生委员会会长,被国务院九部委联合机构全国高健委名医名院发展促进专业委员会聘为首席专家,《中华美容大典》将李建政入编“中国美容经济开拓者50人”,她的事迹和银针秀项目被央视台和《中国报道》、《科学时报》等官方媒体进行了宣传报道。银针秀项目获得三项国家专利,她撰写的《浅谈银针秀减肥、祛斑、祛皱的神奇效果》的论文在第十一、第十二届东南亚医学美容学会上获得优秀论文奖,并在第四届世界自然疗法学术大会上获得优秀论文奖,“银针秀”项目在中国健康美容行业获得特殊贡献奖。

  当今,随着时代不断的变革与发展,科技在不断进步,美容整形事业也面临日新月异的变化,现在美容整形大多数是通过手术、激光、注射美容等方法为主,可是并不是通过手术、注射美容和激光方法美容之后都会完美无瑕,总会对身体会有一些多多少少的影响。由李建政创立的“银针秀”,在实施美容整形的所有项目和全过程中,不开刀、不注射、无创伤、无风险。仅用一根针(有的项目需要配合用部分定针)在操作减肥、去皱、面部提升、去眼袋、瘦脸、填充面部凹陷、隆鼻、雕塑下巴、祛斑、祛痘、去红血丝、去黑鼻头、去扁平疣、汗管瘤等方面,实现了美丽与健康并举,疗效持久,安全美容整形的效果,开创了美容整形的新纪元。

  据李建政介绍,“银针秀”是一种对损容、损形性疾病进行治疗的特异针灸方法,以中医针灸基础理论为指导,继承祖国医学的实践经验,在美容整形领域内通过大量的临床与探索,并在此基础上,进行了一系列的改革与创新,结合运用现代医学的科学与技术,在治疗损美性疾病的同时,配合保健养生一起调整,即注重调理脏器、气血、阴阳、实行内外并治,“银针秀”的各个项目均可以基本达到治疗彻底不反弹的效果。正因为“银针秀”在美容整形领域独特的方法和神奇的效果,才确立了“银针秀”的品牌地位和在美容整形领域的与众不同,并且填补了美容行业的某些空白,获得了三项国家专利,专利号分别为:

  ZL200720087066.4、200820067449.X、200820190285.X。

李建政接受央视网邀请畅谈银针秀的独特特色

李建政为参加“银针秀”培训学员现场指导

  当提起美容整形市场的时候,李建政指出,随着社会的快速发展和美容健康观念的形成,中国美容业的发展也在快速提升,据有关部门统计,仅在2009年国内接受医疗整形美容服务的就达300多万人次,“银针秀”在整个美容整形领域当中以其独特的方法和神奇效果必将占领很大的市场、受到追捧,同时希望更多喜爱美容事业的朋友能够加入“银针秀”共同发展。

  为了弘扬“银针秀”的中医美容文化,李建政在潜心研发“银针秀”科研项目的同时,全身心的培育中医针灸美容人才。在学员的培训上,她采取高进浅出的教学方法,使学员易懂易学,学成后均获得了丰厚的回报。很多学员在亲手操作“银针秀”项目的过程中,亲眼所见针到之处:面部奇迹般的提升起来;皱纹、眼袋瞬间消失;腹部脂肪现场塌陷松软;凹陷填平;鼻梁隆起;斑块淡化;皮肤美白红润……,没有一个学员不感叹:“银针秀”太神奇了!