央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10日前瞻:金左手难翻盘火箭 特鲁姆普将进八强

发布时间:2012年04月30日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月30日,2012斯诺克世锦赛将进入到第10比赛日的争夺,这个比赛日中将产生晋级八强的最后四个席位。前两节建立起巨大优势的奥沙利文,有望延续对阵金左手的不败纪录;特鲁姆普第二节反超卡特,晋级形势一片大好;史蒂文斯和霍金斯还将有一番缠斗,而琼斯有望延续黑马之旅杀进八强。

  威廉姆斯难翻盘 火箭延续不败

  原本被看成强强对话的巅峰大战,但金左手威廉姆斯却在这轮较量中状态低迷,首节中还一度3-3平咬住奥沙利文,随后比赛中就陷入溃败,火箭连胜8局取得10-3的优势,最终第二节战罢11-5大比分领先。面对这样大的领先优势,奥沙利文在第三节中的信心将更加充足,而威廉姆斯想要这样情况下翻盘获胜几乎不可能,奥沙利文延续了对阵金左手十年排名赛不败的战绩,锁定了一个八强的席位。

  特鲁姆普晋级形势看好

  特鲁姆普第二轮的对手卡特非常难缠,比赛的进程也确实是这样,首节特鲁姆普还曾经一度3-5落后,但实力上的优势还是使得特鲁姆普在第二节中9-7实现反超。保持了前两节高水平的卡特,在第三节很难抵挡住特鲁姆普强有力的冲击,其世锦赛之旅很可能将终结在第二轮。当然卡特也并非没有机会,如果能够在第三节迅速追平比分,那么比赛还是将出现变数。

  史蒂文斯霍金斯缠斗 琼斯晋级看好

  史蒂文斯和霍金斯两人前两节战成了8-8平,相当于在第三节进行一场9局5胜制的较量。两名选手本场比赛状态都非常低迷,进攻防守都是失误连连。在第三节中实力接近的两位选手,依旧是看谁能够更好的控制自己的失误,谁就有望成功晋级八强。

  黑马琼斯有望延续自己的世锦赛之旅,首轮大爆冷门击败墨菲后,第二轮前两节又是10-6领先希金森,距离胜利仅仅只剩下3局,应该说琼斯的形似一片大好。希金森本届赛事已经属于超水平发挥,面对琼斯没有实力上的绝对优势,很难在第三节追回4局的分差,琼斯有望晋级八强延续自己的黑马之旅。

  附:第10日赛程

  4月30日 20:00 卡特VS特鲁姆普(下) 史蒂文斯VS霍金斯(下)

  5月1日 02:00 琼斯 VS希金森(下) 威廉姆斯VS奥沙利文(下)

  (风清扬)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 特鲁姆普
  • 奥沙利文
  • 火箭
  • 比赛
  • 晋级
  • 琼斯
  • 比分领先
  • VS
  • 威廉姆斯
  • 败纪录