央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众宝马全球召回50万辆车

发布时间:2012年04月30日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日(1月17日),德国大众和宝马汽车表示,由于可能存在技术故障,两家公司将召回逾50万辆汽车。大众召回涉及2009年以来生产的大众高尔夫、帕萨特、捷达、途观等车型。宝马也将召回总计23.5万辆MINI品牌汽车。

宝马称此次召回原因为该车型电动水泵存在潜在故障,在某些情况下可能导致引擎起火。召回车辆包括在2006年至2011年间出厂的Mini Cooper S和Mini John Cooper Works车型。车主们将会在最近几周收到召回通知。宝马中国相关负责人表示,此次召回的MINI品牌汽车主要在美国,涉及中国市场的也有少部分。

大众由于燃油喷射系统存在缺陷,正在全球范围内召回29.9万辆柴油驱动车型。不过昨日大众中国有关负责人表示,这次召回对国内无影响。

目前大众在华进口车型仅有途锐一款有柴油版,但并不在此次召回之列,国产车有捷达柴油版,但是其发动机系统与海外也是不同的,同样不受召回影响。(梁静晶 尹蔚)?

热词:

  • 大众
  • 汽车召回