央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第十五届海博会大牌云集,本土休闲装品牌精彩突围

发布时间:2012年04月27日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月18日至21日,中国纺织业的年度盛事——第十五届海峡两岸纺织服装博览会(简称海博会,英文STCF2012)在中国休闲服装名城石狮隆重举行。作为中国纺织业最权威、主流的博览会,海博会举办15年来实现了市场面向世界的宏愿,本届吸引了数十几家台湾、台资企业参展,还首设意大利展区,引进众多意大利知名纺织服装企业参展,不仅整体规模创下了历届之最,活动之精彩也将创下了历届之最。其中,海西国际时装周专场发布会无疑是本届海博会最大的看点。

  所谓“近水楼台先得月”,源于石狮本土、享誉“中国时尚休闲先锋品牌”彬伊奴位列本次专场发布会闽派品牌之一。4月18日下午,以“潮流维度”为主题的彬伊奴将发布会正式拉开帷幕,此次发布会以研发理念为创意灵魂,将彬伊奴2012秋季新品悉数演绎,在色彩、工艺、元素、时尚休闲格调以及生活方式倡导上,为观众带来了一场精彩前所未有的时尚盛宴,受到热烈好评,彬伊奴因此享誉本届海博会休闲时尚品牌潮流先锋。

  在精彩的发布会背后,必定有强大的品牌实力作为支撑。发布会后,彬伊奴首席设计师陈国发接受记者采访时表示:彬伊奴品牌创立二十年以来,始终以“潮流先行者”自我期许,不断吸取前沿潮流,提升自身的时尚原创能力。自海博会诞生以来,彬伊奴就一直十分重视这个高规格的展示舞台,能成为获邀专场发布会的十几个品牌之一,这证明了彬伊奴品牌及产品的实力。

  彬伊奴作为中国时尚休闲装领域享誉二十年的领军品牌,对产品时尚化的不懈追求让彬伊奴建立了潮流的产品风格。通过吸纳顶尖设计人才加盟彬伊奴,并致力于产品的研发设计,彬伊奴逐步累就了尊崇的行业地位,被誉为“中国时尚休闲先锋品牌”。

  在品牌二十年之际,彬伊奴通过第十五届海博会展现出了品牌新风,并全面提升了品牌战略。据悉,彬伊奴近日启动微博+电商联动的全新立体营销模式。彬伊奴品牌官方微博不仅作为品牌形象展示的窗口,更成为品牌与消费者沟通的平台。在刚刚过去的中国国际服装服饰博览会期间,彬伊奴在众多休闲品牌中独到地开展微博展会互动。近日,彬伊奴官方微博大力支持品牌代言人张杰5月6日即将在人民大会堂召开的个人演唱会,全新推出的品牌代言人张杰演唱会专用T恤上市仅3天通过电子商务平台热销数千件,并有力地同时带动了线下实体的同步销售。

  当前,中国本土休闲装市场在高速发展后已经进入了积淀与升级的通道,彬伊奴作为本土休闲品牌的杰出代表,凭借着对于品牌建设和服务消费者的热情,通过签约品牌代言人张杰、海西国际时装周发布、微博与电商联动的立体营销等一系列精彩的动作,在品牌二十周年之际树立了品牌新标杆,通过第十五届海博会展现了中国时尚休闲装的新发展、新突围。

热词:

  • 彬伊奴
  • 海博
  • 第十五届
  • 品牌代言人
  • 休闲装
  • 大牌
  • 品牌建设
  • 品牌实力
  • 品牌形象
  • 品牌战略