央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

知名时尚休闲品牌彬伊奴领秀海西时装周

发布时间:2011年04月28日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福建 2011-04-28(中国商业电讯)-- 为期三天的2011海西国际时装周4月18日在“中国休闲服装名城”石狮市开幕。两岸著名设计师同台竞艺,用他们的最新力作演绎时尚风情,这是一场代表两岸服装设计最高水平的激情盛会。此次盛会包含两岸知名设计师展、品牌流行趋势发布、面料流行趋势发布、院校学生作品设计发布、海西风尚大奖、开闭幕等活动。

图:彬伊奴2011秋季新装秀场

  作为海西时装周运动休闲装流行趋势发布唯一指定单位,知名时尚休闲品牌彬伊奴携都市系列和休闲系列新品亮相T台。据彬伊奴首席设计师陈先生介绍,本次推出的是都市系列和休闲系列,前者代表的是一种风格、一种年轻人的独特风格。而休闲系列则强调色彩带给生活的活泼清新,活力优雅的感受。彬伊奴的设计,不是不断思索接下来做什么,而是自问要以何种方式表现。带着自信热情的精神,融入每一款设计,这使彬伊奴成为相当具个人风格的品牌。本季产品开发的设计以旅行为设计主题,通过多样的面料及新颖的设计打造出全新的都市旅行装。

图:彬伊奴高层登台与模特合影

  记者了解到,作为第十四届海峡两岸纺织服装博览会的重要活动项目,以推动海西时尚产业发展、培育和扶持原创设计与自主品牌为己任的海西国际时装周,再次成为了两岸产业活力与城市发展的展示窗口和展会经济与服饰时尚的交融平台。

  海西国际时装周,展现了两岸拓展时尚产业的特色,搭建起了闽派服饰品牌与国内外设计师及石狮纺织服装产业升级的对接平台。此次盛会对促进海西品牌文化创新,提升产品设计理念,带动企业技术革新,推进石狮作为中国纺织服装产业升级示范区的进程具有很大作用。

  本届时装周携手众多知名品牌合力打造时尚盛宴,力邀中国金顶设计师及十佳设计师共舞天桥风潮,致力推动两岸时尚产业的交流与繁荣,凸现品牌设计所带来的时尚张力,升华出一种城市跃动的心态与时代的动容。