央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3999元显卡与游戏如影随形全新 ONDA HD7970再度到货 纯正原厂血统 完美视觉体验

发布时间:2012年04月25日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.选择典范显卡 拥抱顶级游戏

  伴随着昂达HD7970典范的再度到货,昂达玩家俱乐部即将正式成立。高性能显卡总是与顶级游戏如影随形。选择典范,意味着同时进入了顶尖游戏的殿堂。

  完美的用户体验,来源于积分与金币共存的双轨制奖励体系。注册为昂达玩家俱乐部会员,在享受延长1年、共计3年全程免费服务的同时,通过参加各种妙趣横生的活动,可获取大量积分和金币。使用金币,能够在涵盖EA、暴雪、动视等顶级工作室杰作作品的榜单之上,免费选择,尽享游戏之悦。

  而使用积分则能以免费或抵扣的方式,以更为优惠的价格获取昂达全系列产品,以科技点亮生活。这一切,都源于选择了昂达典范系列显卡。

  2、性能革命性飞跃 史无前例的游戏表现

  专为游戏而生的昂达典范系列,始终以用户体验作为基础。从选择海量流处理器的芯片、到高频率、大容量显存,再到无懈可击的做工。典范系列显卡的每一次全新发布都是对前作的巨大超跃。

  在28寸甚至更大尺寸、全特效环境下,昂达HD7970典范能够提供更锐利清晰的画面、更鲜艳丰富的物体模型。

  无论是《战地3》、还是其它任何一款顶尖游戏,也无论在何尺寸的屏幕之上,使用典范显卡的用户都可以毫不犹豫地把所有选项调至最高,享受更为精美的光影盛宴之时,再也不必为游戏速度是迟滞而担心。

  让游戏中一草一木、一光一影看起来栩栩如生,细致动人,是每一代典范显卡始终的追求。

  3、全公版设计,与全球顶尖玩家同步 一旦拥有典范显卡,即可亲眼目睹同类显卡的巅峰之作,其制造之初就完整遵循芯片厂商的设计规范,做工用料毫厘无差,大至原厂散热风扇,小及背面标示。集强劲性能与超长寿命于一身的原汁原味,令人印象深刻。

  同时,选择典范显卡,也意味着与全球玩家同步。芯片厂商的最新旗舰产品,产品首发之日起72小时内即可送达。看的见,摸的着。

  ONDA HD7970 典范特性

  1、 使用Tahiti XT核心,拥有2048个流处理器

  2、 28nm最新制程工艺,925/5500MHz顶级频率

  3、 纯原厂做工,市售显卡典范

  4、 3GB海量显存,384bit极致带宽

  5、 支持PCI Express x16 3.0最新规格,性能提升1.5倍

  6、 待机功耕低至3W,高性能亦省电

  7、 1个DVI接口,1个HDMI接口和2个MIni DisplayPort接口

  8、 有机会免费获赠正版游戏(详见“昂达玩家俱乐部”)

  9、 3年免费质保(需注册)

热词:

  • HDMI
  • 昂达
  • 显存
  • 公版
  • 系列显卡
  • 做工用料
  • ONDA
  • 全球玩家
  • 接口
  • 积分