央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪车主们 该检查空调迎夏天了

发布时间:2012年04月22日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今的中国车市,激烈竞争的战火已从中低端的经济型轿车向高端的豪华车领域蔓延,各大豪华车企均建立了自己的服务品牌及完善的售后保障服务,为赢得车市的未来做足了功夫。近日,记者从一汽-大众奥迪了解到,成都各大特许经销商将对奥迪品牌汽车进行春季免费检测服务,为广大奥迪车主免去用车的后顾之忧。

  在国内豪车市场,奥迪是无可争议的“老大”,2012年4月21日-5月13日,作为备受尊享待遇的奥迪客户,在这阳光明媚的春季中迎来奥迪春季服务活动。届时,所有的奥迪客户在成都的任意一家一汽-大众奥迪特许经销商接受保养服务时,都将享受到针对空调系统和全车电脑的免费检测,更可获赠奥迪原版《春季服务关爱手册》一份。季节性服务是一汽-大众奥迪的标志性服务措施之一,其以奥迪4S店售后体系作为服务的载体,向广大奥迪客户与潜在客户以及关心的奥迪的爱家传达了一种名为“卓 悦”的服务理念,体现了奥迪对待支持者的高度重视。季节性服务的特点在于“季节性”,足已说明奥迪针对差异化的季节,因势利导,创造了恰到好处地差异化服务,拿即将到来的春季服务月活动而言,其针对空调系统的免费检测就是为了了解爱车空调在冬季时的老损情况,及时发现并解决问题,为未来夏季的炎热做足充分的准备。

  2012年的成都是一汽-大众奥迪最为活跃的地方,目前,这片历史悠久的平原上已经屹立了6家奥迪4S店,可谓是百家争鸣,争奇斗妍。一汽-大众奥迪的全面投入,不仅带动了成都本地豪车市场的国际化,而且更为广大客户提供了更为优质,便捷的服务点位。坐享城南的三和兄弟:三和奥迪、兴三和奥迪,贯穿城东西的华星奥迪集团:华星名仕奥迪、华星名瑞奥迪,独占双流的百得利奥迪,以及新元素奥迪,众多奥迪4S店的落成致使成都全域内的奥迪车主与爱车人士可以第一时间就近接受到奥迪服务,感受到奥迪的核心精神“突破科技 启迪未来”。成都晚报记者 唐爱

热词:

  • 车主
  • 奥迪品牌
  • 空调系统
  • 季节性
  • 一汽
  • 点位
  • 春季服务关爱手册
  • 4S店
  • 免费检测
  • 三和