央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰或签日本国门 引援川岛永嗣将一举两得

发布时间:2012年04月18日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 根据《全市场》的报道,AC米兰将在当地时间4月17日正式与川岛永嗣的经纪人达米科进行碰面,将就日本球星川岛永嗣的转会进行第一轮的谈判,如果一切顺利的话,这名日本国脚有望在今夏加盟AC米兰队。

  川岛永嗣的在意大利的经纪人达米科日前向《全市场》表示:“川岛已经做出了到意大利踢球的一切准备,他甚至已经开始学习了意大利语,他各方面都非常的不错,有着非常丰富的经验,并且有着不错的扑救技术,这一点相信扎切罗尼(日本队主教练)会深有体会,而且他的年龄也非常的理想,在比利时锻炼2年之后,现在他梦想来意大利踢球,而且我认为他能够在意大利立足。”而据川岛永嗣的曝料,他已经自学了意大利语,并且能够简单的用意大利语与人交流了。

  现年29岁的川岛永嗣现效力于比利时的利亚斯俱乐部,是球队当中的主力门将并担当球队的队长一职,他也是唯一一名在海外俱乐部担当队长的日本球员,之前他还效力于日本的大宫松树、川崎前锋,同时川岛永嗣是日本国家队的1号门将,曾经代表日本国家队出战了2010年的世界杯,并在世界杯上表现极佳帮忙球队闯入了16强,并在最终世界杯门将的评选当中获得第5名,在2011年的亚洲杯上,川岛永嗣又率领球队最终勇夺冠军。

  从AC米兰的角度来说,目前阿比亚蒂与阿梅利亚是1、2号门将,但在下赛季球队的3号门将罗马将合同到期,他已经宣布不再与俱乐部续约,而是选择退役了,在这种情况之下,AC米兰势必要选择一名合适的替补门将,而川岛永嗣显然是一名非常合适的人选,当然这其中达米科的作用不容忽视,达米科在拉伊奥拉之前一直都是米兰的御用经纪人。当然,就川岛的实力来说,他完全有能力去担当第三门将,甚至是第二门将,毕竟他的确有着非常丰富的比赛经验,之前英超的西布朗维奇就险些去年夏天引进川岛永嗣。

  从AC米兰来说,另一个引进川岛永嗣的原因或许也与商业开发有关系。众所周之,AC米兰在日本有着极高的人气,而如果再引进一名日本球员的话,那么球队的影响力势必会更加的大,也更加有利于AC米兰在亚洲的商业开发,在上赛季国际米兰已经引进了日本球员长友佑都,并且有着非常不错的效果,据日本专业报纸的统计,国际米兰在日本球员的数量已经有了非常明显的增长。所以说,AC米兰引进川岛永嗣或许将是一笔一举两得的交易。

  (法拉尼奥)

已收听

  米兰新闻听众:人

  #意甲#【法甲国脚入加总法眼 稳定型右闸还是皇马猎物】法国媒体Mixifoot报道,米兰有意在今夏求购里尔队的法国国脚马蒂尤-德布奇。近几个赛季,德布奇在里尔队发挥稳定,还随队抢下去年的法甲冠军。同时他还能打后腰,这对于既缺后卫又缺后腰的米兰来说更是超值…@*918968 http://url.cn/1LdCB8

  2012-04-16 11:36:33

  转播

热词:

  • 日本国家队
  • 里尔队
  • 球员
  • Mixifoot
  • 西布朗维奇
  • 阿梅利亚
  • 赛季球队
  • 引援
  • 国际米兰
  • 主力门将