央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[中超动态]绿城签巴西籍外援 FIFA排名国足升两位

发布时间:2012年02月23日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  绿城官方微博截图 

  华体网报道 北京时间2月15日,杭州绿城官方宣布与巴西球员马佐拉完成签约,对于加盟中超球队,马佐拉本人表示非常荣幸并决心帮助球队取得优异成绩。而在同一天公布的2012年2月国家队最新排名上,国足上升两位,在亚洲榜单方面,国足也跻身到前五的行列。

  绿城签巴西新援

  2月15日,绿城足球俱乐部副总经理鲍仲良与巴西籍球员马佐拉及其经纪人签订了工作合同,本赛季绿城队的最后一块拼图顺利完成。马佐拉上赛季在日本J联赛的浦和红宝石队效力,此次被冈田主教练看中并成功加盟绿城,他自己也表示感到非常的荣幸。能够来到中国踢球,挑战新的目标对他来说非常具有吸引力。虽然自己是第一次来到中国,但从在中国联赛中踢球的巴西球员口中他也很早就有听说过中超联赛。现在他最期待的就是能尽快与球队会合,一起合练为联赛开打做好准备。

  范特西篮球陪您过浪漫温馨情人节 | 体坛范特西足球欧冠风云汇活动

  FIFA排名亚洲部分截图 

  FIFA排名国足升两位

  2月15日,国际足联公布了2012年2月国家队最新排名,国足时隔一个月后重回亚洲前五,排名世界第76位,比上一期排名上升了2位。亚洲榜单方面,澳大利亚则超越日本成为亚洲第一。虽然国足最近没有比赛,而按照积分办法还被扣了两分,但排名仍然上涨了两名。原因是上个月排在中国队之前的乌兹别克斯坦和伊拉克积分都出现了较大幅度的下降。

  范特西篮球陪您过浪漫温馨情人节 | 体坛范特西足球欧冠风云汇活动

  南昌衡源或将成历史 

  衡源“搬迁”进入操作阶段

  据悉,南昌衡源搬迁上海即将进入实质操作阶段,在经过各方沟通之后,衡源俱乐部已准备向有关部门递交申请,而为了安抚球迷,俱乐部也对江西球迷做出了包括“免费在上海看主场比赛”在内的3点承诺。

  范特西篮球陪您过浪漫温馨情人节 | 体坛范特西足球欧冠风云汇活动

  厄普森无缘申花 

  蒂加纳放弃引进厄普森

  申花的欧洲拉练已经宣告结束,球队已返回康桥基地备战新赛季的中超联赛。而在回国之前,球队在球员引进上做出了一个重大的决定,主教练蒂加纳决定放弃引进厄普森,“中后场外援引进,蒂加纳希望用更加实用的人选,代替大牌。”申花海外引援谈判小组透露。

  范特西篮球陪您过浪漫温馨情人节 | 体坛范特西足球欧冠风云汇活动

  外媒报道截图 

  里尔射手婉拒申花

  据法国媒体报道,法甲冠军里尔的前锋耶伦日前收到了上海申花的报价,不过这位波兰射手由于欧洲杯的缘故而选择了拒绝。报道中称,虽然与里尔的合同将在今夏到期,但是30岁的耶伦不希望丢掉自己在波兰国家队的主力位置,因此婉拒了申花的邀请。

  范特西篮球陪您过浪漫温馨情人节 | 体坛范特西足球欧冠风云汇活动

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 国足
  • 绿城足球俱乐部
  • 外援引进
  • 中超球队
  • 范特西
  • 厄普森
  • 蒂加纳
  • FIFA
  • 中超联赛
  • 巴西球员