央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6日伤病汇总:欧文恐赛季报销 小莫将周日复出

发布时间:2012年04月06日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月6日消息,NBA常规赛正在进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  欧文恐赛季报销

  据美媒体报道,克里夫兰骑士队状元郎凯利-欧文肩伤看起来十分严重,他至少会缺席未来一周的比赛,甚至可能会就此宣告本赛季报销。欧文是在之前与马刺的比赛中不慎受伤的,他甚至没有参加球队上一场对雄鹿的比赛。骑士的主教练拜伦-斯科特表示他现在考虑到欧文未来几年的职业生涯,也许本赛季不会再让欧文回归赛场。欧文本赛季场均可以贡献18.8分和5.7次助攻。

  小莫将周日复出

  洛杉矶快船队主教练内格罗表示,球队后卫莫-威廉姆斯将在本周日主场迎战萨克拉门托国王队的比赛中复出。小莫由于左脚大拇指的伤势,已经缺席了七场比赛。内格罗透露,威廉姆斯今天的训练情况非常好。“他(小莫)回来后,我们会解决这些问题的。不过球队现在的节奏非常好,一直在赢球。”主帅内格罗表示。小莫本赛季场均出场28分钟,贡献13.6分,2个篮板,3.1次助攻,三分球命中率达到38.5%。

  霍华德伤愈复出

  奥兰多魔术队当家球星德怀特-霍华德在缺阵两场比赛后复出,同时尼尔森也出现了球队的首发阵容当中。在魔兽缺阵的两场比赛中,他们令掘金的命中率达到了55.6%,创下了魔术本赛季所有对手的命中率新高;但之后,这个纪录又被刷新,活塞投出56.6%的命中率。

  开拓者中锋或缺阵战小牛

  乔尔-普尔兹比拉在2000年第一轮第9顺位被休斯敦火箭队选中,随即被送往密尔沃基雄鹿队。几经周转,2011年夏季成为自由球员的普尔兹比拉重新回到开拓者。不过最近这位中锋遭遇了伤病的侵袭,左脚踝不慎扭伤,目前已经被球队列入到了每日观察者大名单中,如果明天缺席与达拉斯小牛队一战,那么希克森将会得到更多的表现机会。本赛季普尔兹比拉共为开拓者出战19场比赛,场均贡献了1.8分和4.6个篮板。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 赛季
  • 小莫
  • 比赛
  • 球队
  • 伤病
  • 三分球命中率
  • 篮板
  • 助攻
  • 自由球员
  • 主教练